宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]论坛重建计划

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[公告]论坛重建计划  发帖心情 Post By:2006-01-23 14:48:16

贴子已被锁定

宇式情歌网站包含互动社区,也就是论坛,从2005年8月初起到2006年元月初,经历了一次很大的变革。三易服务器(虚拟主机),三易域名(相当于网址)。经过这番折腾,会员丢失大半(详情可参看我近期发过的主题)。我打算从现在开始进行论坛的“战后重建”。网站的重建工作可能要放到后期。故以下的讨论都仅针对论坛。
今天凌晨2点的时候我收到了宇式情歌互动社区(原听宇轩)创始人之一,上一任论坛技术总监枫叶之恋来自病房的短信。他表达了对论坛的关心和支持。这让我很感到。我明白了绝不能放弃对这个论坛的发展。我放弃了,别人也不能都放弃。

但我自觉自己能力有限,又空余时间少,对讨论明星失去兴趣,故决定辞去在论坛的一切职务,交给新人管理。最后期限定了在了今年的3月15日。在这期间我将处理新一代管理团队接管的相关事宜。

先谈谈网站硬件方面的现状。我们从大概2006年元月6日起,使用的是徐州某公司专业虚拟主机,200MB,QQ客服12小时以上在线技术支持,电话24小时支持。域名用的新网,数据中国提供的国际顶级域名zhyu.net,并且很可能要长期使用(取决于新管理人员)。原域名philsong.net可能不再使用(等候通知)。搜索引擎方面,新域名是在2005年12月25日购买并使用的,光12月28日一天就被baidu收录了上千个页面。据统计,平均每天通过baidu搜索到来的IP超过5。

下面再谈一下我在论坛管理方面的计划。

一、论坛交由新管理员全全负责

设置“代管理员”。代管理员具有正式管理员拥有的几乎所有权限。但是他们并未最终正式确定身份,需要接受住大家的考验。我也会在待人处世,管理能力,电脑水平等多方面考查他们。当认为合格后,他们会成为未来的正式管理员或超级版主。一旦正式身份确立,管理员和超级版主就有了非常重的责任,要对论坛全全负责。这包括了论坛错误处理,意见建议处理,会员纠纷处理。特别是管理员具有不可推卸的责任。他们代表的是未来论坛的形象。
截止今天代管理员名单为:Celia、heaven、永恒的回忆、江南小雨。希望大家多给他们支持,多向他们提出意见和建议。如果觉得他们有做得不妥当的地方,友善地提出来。大家要相互理解。
由此引来的一个问题就是论坛坛主的选定。他/她具有最高决定权。这个人是否应存在或如何产生我想可能会成为未来论坛中的一个难点。

二、版主队伍整顿
从去年8月到今年元月,因管理不善走失了部分版主。从这次事件我们也可以看出他们心已不在论坛。当然这是可以理解的,我自己也是如此(并且还主动辞职了)。但为了论坛的持续发展,我们可能会辞去他们的版主职务,由新人担当。从2005年10月初我第一次更换服务器主机和域名那天到今后的一个多月,所有从未登陆或即使登陆也从未发过帖子的版主都很可能被撤职。有人或许会说“改了网址没通知到位,我找不到家了”,这话出自普通会员是可以接受的。这是我们工作的失误。但是出自版主之口就不能原谅。难道不会使用搜索引擎多搜搜,难道不会上百度帖吧或其他张宇社区提问或找寻答案,难道作为版主就从来没有记下过管理员的QQ、手机等任何联系资料?
版主们为论坛作出过很大的贡献,他们撤职后都会变为贵宾。并且希望他们能对论坛一如既往的支持。

三、士气问题
为鼓舞士气,从今后不再发布支持论坛散伙方面的帖子。以前的就不管了,以后发的可能都会删除或屏蔽掉。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-23 15:43:39

^^^^^^^^^^

呵呵,也不错

有待开发

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-01-23 19:48:15

论坛以后的发展离不开大家的支持,希望各位玉米别散心,我们不会让大家失望的.

目前就先说这些了,以后的日子还得用行动来说话.

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-01-23 21:04:57

我是新任的"宇在我心"的斑竹,我有信心帮助论坛走向辉煌.

但我也非常需要大家的帮助.

让我们共同努力吧!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-01-23 21:07:54

没错,论坛的发展还是要靠大家的支持!

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-01-24 10:38:27

大家努力吧 死情歌歹写 都叫他来叫了几百次了 还是没看见人影子

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-24 12:27:08

他狗日的要是来这里就杀他全家

他说过再也不来这里的

永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-01-24 13:21:01

他是说05年一年不来 现在已经是06年了 为什么不能来

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-24 13:30:18

^^^

他不是来了吗>>>

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-24 14:20:03

有来吗?哪个啊 美丽心灵吗?没看见他发贴呀

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部