宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 21CN专访张宇:跟老婆好像永远都在热恋一样 (转自张宇贴吧)

共有2481人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
21CN专访张宇:跟老婆好像永远都在热恋一样 (转自张宇贴吧)  发帖心情 Post By:2006-01-22 21:30:48

张宇:谢谢爱我的歌迷

(21CN娱乐中心 图/文 澄点)在“亚太音乐榜”疯狂的夜晚,从歌手到综艺节目主持人(在张小燕的提携下加盟了王牌综艺节目《超级星期舞》)的张宇,也出现在了现场。因为他近年来的曝光率不高,记者本以为他的人气会大打折扣,可是当张宇出现在颁奖后台的时候,看到他的观众不免有些惊讶地大叫:“张宇?!于是闻声而来的歌迷开始尖叫:“张宇--!”

张宇满脸笑意,抑制不住内心的激动:“内地的歌迷真的是好热情,代我感谢他们!也谢谢你们!”也许因为内地歌迷热情的原因,张宇成为在酒店里第一个接受21CN记者独家专访的歌手。

素描张宇:把出现在记者眼前的张宇不加修饰地展现给大家

张宇的助手答应记者18点就安排采访,之前的张宇还在午睡。临近约定时间的时候,张宇的助理又来电话说:“张宇正在洗头,刚起床。所以要求记者不要拍照。“将近约定时间的时候,助理直接跑到我们房间说:“对不起,刚才我打你们房间的电话占线,所以我直接跑过来告诉你们可以接受采访了。打扰了。不好意思。”张宇助理的可爱举动着实让人感动了一把。

记者随助理进入张宇的房间,张宇正坐在客厅等我们。他微笑地跟我们问好,用手拍着沙发叫记者“入座”。采访很快就开始了,先从音乐谈起,触及音乐,张宇显得很兴奋。事实上,无论是音乐还是私生活,他都会有一大串话。他甚至给记者讲起了自己喜欢开什么车,喜欢在哪里开车?还有怎样对自己的老婆孩子好一点再好一点。当记者问到他:现在变得很能说,是不是因为主持电视节目而发挥了自己能说会道的潜能?他突然笑了起来,大揭演艺圈的“内幕”:“你难道不知道,艺人从一出道就有人专门为我们设计了对答的话术了。所以现在的艺人都很会说话。但我们那一辈就没有,我其实是因为回答过太多的采访问题,所以无论你怎么问我都能回答的。”

特写张宇:让舞台下的张宇的真实一面毫无保留地“曝光”

记者:你好,其实我更喜欢听你唱歌。现在你从唱歌的舞台上走到了电视主持这一行业?这种转变你觉得你的歌迷能接受吗?你会放弃唱歌吗?

张宇:唱歌和主持是比较不一样的事情。做了电视节目,我才知道自己要接触那么多人,那么多嘉宾。就像今天你们做采访一样,你是主,我是客。做主持让我更能理解歌迷对我的那份心意,因为现在我也要花心思去跟嘉宾沟通,用心地感受他们。只有在他们的配合之下我才可以把节目做好。我怎么可能放弃唱歌呢?你听听,我今天晚上就要开唱啦!

记者:春节会怎么过?和谁在哪里过?

张宇:春节会去旅游,我的计划是带着老婆孩子一起去。今年会带他们去加拿大的迪斯尼玩。我其实是一个慢性子的人,我喜欢一种慢节奏的生活,我好享受那种海洋沙滩的生活。在外国的海边沙滩上,总能看到大穿着大胆,暴露的女郎!那真的是一种别样的风景。我喜欢牵老婆的手去看美女和风景。哈哈!

记者:牵着老婆看美女?

张宇:不矛盾啊?爱美之心人人都有啊!和老婆一起看美女是何等幸福的事情?哈哈!我一直认为所谓的压力和困惑都是自己给自己的,所以我想我应该活得更加洒脱些!人要记得享受幸福。我只想唱好自己的每一首歌曲。

记者:和太太结婚这么多年,你太太给你的感觉和当初是否有改变?

张宇:她跟我完全不一样。我是个比较安静的人,她是一个比较嘈杂的人;我是一个比较内向的人,她是一个比较外向的人;我是一个比较迟钝,她是一个比较敏锐的人,她可以给我带来很多生活上比较有趣的事情,跟她在一起就好象永远都是在热恋中一样,这种感觉很好。

记者:你平时喜欢用什么方式缓解工作的压力?

张宇:跟老婆聊天,她会疏通我。还有就是跟自己的孩子一起玩耍。

记者:你平时会上网去看网友给你的留言没?

张宇:我平时呆在网上的时间还是很多的。我有一度几乎每天都会去看留言。可是过了一段日子,我就退出来了。不是我喜新厌旧,是我害怕看到上面的流言蜚语。我的情绪很容易受到网友意见的左右,因为我很在乎他们!所以我一般都会投入然后离开。

记者:新年一年的计划是什么?新年愿望是什么?

张宇:出新专辑。其实你刚才问过我是不是就放弃了音乐?我真的从来没放弃。我现在就在写歌。你知道这些是创作的过程需要时间。愿望就是这个06年能平静一点,不要那么吵!圈子里的人能平安且健康。

晚上在颁奖的现场又一次遇见张宇,他还很记得在酒店答应了到现场给21CN记者拍照的事情。于是在闪光灯下,张宇说:“谢谢大家。大家辛苦了。”

东方卫视倾情打造了一台大型海派春晚——《响亮2006华人群星新春大联欢》将于正月初一在东方卫视首播,记者昨日从东方卫视了解到,这场晚会已录制完毕,曾志伟、侯佩岑、范文芳、杨澜等明星参加了晚会,人气超女周笔畅此次也加盟其中,而刚刚当上***著名歌手宋祖英也要献上一首新歌。
这台“华人群星新春大联欢”可谓是东方卫视头一次打造全明星阵容的春晚。晚会主办方介绍,除了一批歌手、影视剧明星外,晚会的主持阵容也是大牌云集。从叶惠贤、曹可凡、吉雪萍、杨澜等到港台地区的曾志伟、侯佩岑等,用精彩的语言点缀主题晚会。
这台晚会另一个吸引人的地方,就在于观众可以看到明星们的另一面。歌手们在台上将不再唱歌,而主持人们在台上还会跳起舞。范文芳、张宇两位居然粉墨登场,跟着昆剧名角张军学起了戏曲绝技,并现场演绎了男生哄回生气女友的昆剧版本。随后登场的戴军、李静两人放弃了主持本行,“临阵磨枪”大变魔术,而阿杜、林俊杰则玩起了中国传统的茶道……
超女周笔畅的参与让这台晚会增添了不少亮点,周笔畅唱王力宏的《爱的就是你》。因为这次春晚有很多明星都会要求“反串”表演,比如说阿杜、林俊杰学了茶道、S.H.E.学了民族舞等,她们说,“不会要我们穿旗袍吧?如果让我们挑,我们走高跷好了。”

帖子相关图片:

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-01-22 21:40:44

宇哥还是一样的帅呀,一看这图片成熟很多了

无论时间怎么转变也改变不了我们这些歌迷对宇哥的喜爱的

从宇哥回答的那个新年计划来看,新专集也准备快和大家见面了,大家一起 期待吧

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-01-22 22:49:35

平易近人啊,张宇性格太随和了对记者都那么好,还谢谢人家。比有些艺人强多了。

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-23 08:38:17

习惯没改

我开始迷糊了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kurama0228
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
  发帖心情 Post By:2006-01-23 11:39:44

也不知道宇哥经常去那个网站逛......应该是台湾的网站吧,不知道他会不会来这里呢??期盼ing,哈哈

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-01-23 13:15:58

对啊,他要是能看到咱们内地的网站就好了,我这边看“宇中漫步”就郁闷了~都是乱文,奇怪~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-01-23 18:54:01

真是太帅了,我也要去加拿大!!!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-23 21:11:05

你去加拿大干什么?

他是吃大米长大的,又 不是吃西餐

genie2014
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-01-23 21:19:28

我去和张宇一起游迪斯尼呀!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-01-23 22:23:02

以下是引用Celia在2006-1-23 13:15:58的发言:
对啊,他要是能看到咱们内地的网站就好了,我这边看“宇中漫步”就郁闷了~都是乱文,奇怪~

可爱的小鸭子,那是乱码,可能是机子看不了繁体字,我这里可以看到里的字的哦

PS:嘿嘿....你居然不回我的手机短信....::-( 555

江南的小雨蒙胧凄美.........

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部