每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
我有几个疑问  发帖心情 Post By:2006-01-21 16:16:59

贴子已被锁定

来论坛几天了 除了能回帖 发主题以外 其他都一窍不通

1.为什么会有威望,除了版主以上的有,其他成员也有,可是有些成员等级更高却没有?

2.如何删贴?如何加精?如何置顶?以及有关帖子主题的相关超作。

3.上传图片等~

请知道的人告诉我好吗?

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-21 16:46:19

问,做过斑竹,管理的吧

我想天天能回答…………

我…………也不明白,不明白…………

图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-21 17:54:36

就你们这样的,还想要什么威望

才来几天?

你们又对论坛做过些什么?

威望?

配么?

都表在这里瞎折腾了

劝天天还是早点关门好了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-21 17:57:10

………………

你至于吗???

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-21 18:04:39

我说的都是事实

不过分

前几天从这里转了个帖子

就是舍得发布的那个章鱼17号上上海春晚的帖

我把它贴到百度上去

不仅仅被删帖,还被一帮人骂

如果我没弄错的话

“永恒的回忆”就是帖吧的“月亮太阳”吧

若是天天真的要把论坛交给这些人管理

那不来也罢

反正对这里已经没什么兴趣了

永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-01-21 19:04:29

好 既然你这么说 我以后不会来了 你们保重吧!

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-01-21 19:44:20

永恒的回忆正是帖吧的月亮太阳。是我指定的“代管理员”。

对于这个论坛,他确实是新来的,暂时还没有为论坛做过很大的贡献,但是我们并不能否认新来的宇迷就不能管好论坛。不能以删错了一个帖子就断定一个人缺乏管理能力。我的计划就是将论坛交给新人。当然假如有哪个论坛老会员敢站出来主动承担这个任务也是很好的。

如果因为新人的管理而导致部分老会员丢失这也是我意料之中的事。这和我计划的3月15日关闭论坛没有什么太大的区别。

所以我希望永恒的回忆能顶住压力,继续干下去。

江南小雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-01-21 20:56:22

加我QQ 115839292 我告诉你

这些其实很简单的 每个帖子的右下脚都有个

你有权利的话就可以点这里来操作

上传图片,首先你得有一个传图片的网站,然后把你要保存 的图片保存在电脑的某个盘里

这些都是传图片的首要条件

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-22 09:39:11

^^^^^

消息啊消息

散了又怎么样呢>>>??

消息
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-22 12:00:58

镜子你表说我