宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 应犍为真人之约而来 希望大家多做交流

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
应犍为真人之约而来 希望大家多做交流  发帖心情 Post By:2006-01-19 13:54:17

犍为真人你好 我是宇吧的月亮太阳 以后我会多来的 把论坛顶起

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-01-19 15:38:39

一定要呀!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-01-19 21:46:58

能得到贴吧吧主亲自光临,我感到十分荣幸!

希望以后你们能成为论坛的下一代管理人员,让论坛再次红火!

犍为真人,举世无双,空前绝后!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-01-20 00:15:28

多谢师傅,欢迎月亮太阳!希望在咱们的共同努力下,论坛可以再次红火~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-01-20 13:46:20

嗯 一起努力吧 把论坛做到最好

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-21 15:37:45

嗯 我这几天 天天都会来的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-01-22 21:02:27

好呀好呀~欢迎欢迎~随时欢迎~呵呵~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
十宇郎~~~
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-01-22 23:56:12

以后我们宇吧的要常来啊

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-23 08:27:23

将来会如何,谁都不要问

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-01-23 20:16:18

对于论坛的将来,我只想说六个字:我会一直支持.

希望大家也一样

江南的小雨蒙胧凄美.........