宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 论坛的老前辈们 为什么你们一个一个的要退出呢?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有8720人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
论坛的老前辈们 为什么你们一个一个的要退出呢?  发帖心情 Post By:2006-01-19 13:53:21

想不明白 为什么你们要走 难道是不再喜欢张宇了?

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-01-19 21:37:52

这个,原因是多方面的。

一、论坛服务器出现的一次故障和接下来的几次搬家,几次域名更换是最主要的原因。有相当大一部分老会员不知道新的地址是多少,或相信这样的事还会继续发生,从而对论坛失去信心。

看看我作出的发贴统计:

2005年8月初,服务器A出现电信用户不能访问的情况,丢失大半用户。

2005年10月初为缓解电信用户问题带来的麻烦,强制更换了虚拟主机(服务器B),同时使用了不应该使用的免费域名。此时再次丢失大量用户。

2005年12月下旬,服务器B商声称“调整”,出现免费域名不能使用的严重问题。此时任何人都打不开“宇式情歌”。声名再次扫地。

2006年1月初,服务器B负责人发出公告称停止对客户提供任何用户,一切业务转到服务器C商。此时“调整”的含义真相大白。整个网站和论坛搬到服务器C。同时,我购买了域名:www.zhyu.net。也恰好在同时,philsong.net域名过期。相当大一部分老论坛会员通过原域名无法访问论坛,也得不到新论坛的任何信息。

2006年1月13日,从去年8月到现在频繁活动的我宣布将在两个月后彻底与宇式情歌论坛断绝关系。这一声明让老会员们认为论坛末日即在眼前,绝大部分会员放弃了在论坛的活动。

二、以前活跃的老会员们因为工作忙或其他原因不能经常上网,或即使上网也失去了讨论张宇的兴趣。论坛管理员也同样存在这个情况,一时间感觉论坛无主。

三、老会员现在寻找不到当年论坛的感觉。普遍感觉“物是人非”。这是绝对不可避免的。就好比人老后就再也不能得到童年的快乐一样。这也正是我希望“新”人能成为未来主力的一个比较重要的原因。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-01-19 23:44:35

永恒的回忆,我刚给你发了论坛短消息,不知你看见没有?我和celia比较熟,但和你彼此还不太认识,我希望咱们尽快联系一下,既然接了这个工作咱们就尽最大努力管理好这里吧。

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-01-20 00:07:17

是呀,大家彼此多关照啊~争取挽回损失~加油!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-20 00:13:26

论坛成现在这个样子,也不是你的错

我们都知道你已经尽力了

不必自责

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-01-20 13:47:13

嗯 我已经加你为好友了 以后请多多指教哦

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2006-01-21 07:33:08

这里还有人让您管理?

人在江湖 总有一天 会归去老兮

blog: http://hi.baidu.com/dztc
永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-21 15:39:21

楼上的说这话是什么意思?

消息
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-21 18:25:25

什么是什么意思

楼上的

你们在帖吧瞎折腾不要紧

难道也想把这里。。。。。。。

天天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-01-21 19:54:15

新事物总是要有一段时间才能让人接受的。