宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]招管理员和斑竹

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4600人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[公告]招管理员和斑竹  发帖心情 Post By:2006-01-09 22:32:20

贴子已被锁定

因从去年8月到今年初宇式经历的一些变故,论坛出现了一段时间的低潮,再加上我因个人原因已辞去管理员职务,故欲招新的论坛和网站管理人员来增加活力。

所有有热心的宇迷都可以来报名。

管理员基本要求:

1、对张宇有一定的了解,支持张宇;

2、有比较多可自由支配的上网时间;

3、至少会Frontpage和Dreamweaver中的一种,了解HTML和最最基础的ASP。

管理员要求较严,需要亲自考核。

斑竹基本要求:

1、对张宇有比较深的了解,尤其是近况;

2、有相当多可自由支配的上网时间;

3、非常喜欢“灌水”,对所管理版面能做到不说每帖必回,至少回1/2的贴;

4、有正义感,维护偶像利益。

斑竹要求不严,是个人都可以来。最重要的是第三点,越能灌越好。如果有多人竞争同一个斑竹,将以第三点为主要判断依据,其次是第二点。

[此贴子已经被zhyu于2006-2-18 6:58:32编辑过]

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-01-10 08:36:49

我想当斑竹,我每个星期一和星期二上网,不知道行不行

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-10 12:02:25

是该散的时候了

冰火的心血算是完了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-01-10 12:53:20

以下是引用消息在2006-1-10 12:02:25的发言:

是该散的时候了

冰火的心血算是完了

说的你好像和冰火很熟似的!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-01-10 12:55:36

像情歌歹写,黑宝山不是电脑都不错嘛!

我自己考试计算机都挂了,也当斑竹

图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-01-10 13:11:47

版主,对计算机水平没有任何要求的。只要能灌水,对张宇有最基本的了解即可。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-10 17:58:20

……………………

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-10 22:48:38

难怪这里连一个刚来一两个星期毛都没长全的傻都能当斑猪

heaven
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-01-14 21:22:52

我可以试试吗,虽然不能完全做到你的要求,但是我至少有热情.当时刚来到这里的时候还是冰火做管理的时候,这么多年了虽然我一向很少发帖但也算是看着这个网站一步步走到今天的,现在每次我看见这里这么冷清心里都挺难受的,毕竟对这个宇迷网上的家有感情了,真的很希望它能回到从前那样热闹 ,但也许不可能了,天下没有不散的筵席。我只是想尽一些自己的力量试试看,不知能不能胜任

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

Celia
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-01-14 21:46:44

恩,我也是,虽然不敢预想,但真的盼望论坛能有些起色,我电脑不是很好,但想试试版主的职务。

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。