宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]感悟张宇(申精)

共有1220人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
[原创]感悟张宇(申精)  发帖心情 Post By:2006-01-09 18:35:40

认识张宇,源于他的那首《月亮惹的祸》。当时我正忙于准备中考,整天“战斗”得天昏地暗、烟火流星、昏昏噩噩。一个春夏之交的中午,我在食堂吃完了午饭,回到教室,刚准备开始学习,不知哪一位同学在教室里放起了音乐,那是一首什么歌,我们当时几乎没有人知道,因为我们差不多已经有一年的时间没有关注歌坛了,只记得当时听到的只有一句叫做“都是你的错”的歌词。当这首歌在教室里飘扬开来的那一刻,奇迹般的效果出现了:吃饭的同学停住了咀嚼,埋头看书的同学抬起了低沉的头……整个教室安静得让人难以置信,只有这首歌在教室的每个角落里回荡不止。
一曲完毕,教室里的寂静竟然持续了足有一分多钟!最后,大家一起鼓掌,整个教室的同学都露出了久违的笑容,展现出了很久没有过的轻松。
在之后的两个周的日子里,每天中午,我们都会抽出十五分钟的时间来听这首歌。大伙儿都变了:不再跟以前那样沉默寡言、只知道低头学习了,而是每天都洋溢着幸福、自信而又轻松的笑容。
最终,在中考中,我们班的平均成绩的排名由原来的在年级十五个班中排第十名一下子提高到了第四名。我们都知道,这是因为我们学会了放松自己,学会了坦然面对困难,学会了微笑着面对生活,学会了调整心态。而这一切,要归功于那首“都是你的错”的歌给我们带来的转变,当然也要归功于把这首歌带进我们教室的那位同学。
在毕业典礼上,那位同学代表我们班唱了那首“都是你的错”。
就是从那个时候起,张宇以飞快的速度变成了我心中的绝无可代的偶像。我搜遍了他的每一张专辑,在学习之余常他的歌来放松精神、体验感情世界也成了我的生活必需的内容。听张宇的歌,不仅让我在学习之余得到了充分的放松和休息,而且由于这些歌的歌词写得相当有深度、相当有个性、相当不乏优美词句,我的作文水平也慢慢提高了。最终,我考上了自己理想中的大学。感谢宇哥,也感谢宇歌!
张宇的歌,优点很多,很多:首先,歌曲的旋律和歌词所表现的主题切合得天衣无缝,每首歌都是张宇跟爱妻十一郎才华的完美结晶;其次,张宇独特的嗓音有着一种宇宙之中独一无二的魅力和吸引力,张宇的歌曲对于人们的内心的吸引力远远大于地球对于人们的身体的万有引力,让人没法不五体投地、顶礼膜拜;再次,张宇的每首歌都深入到我们每个人的内心,帮我们分析出那些我们自己都注意和觉察不到的内心感情,并帮助我们淋漓尽致的表达出来,让我们真正的了解自己、认识自己、看清自己;再其次,张宇的歌有着一种特有的深度,这种深度在其他任何歌手的歌中都是不具备的;再再其次,张宇的歌向我们揭示了真实的生活,听他的歌,我们将会纠正自己对生活的很多很多的错误认识;……
张宇的歌,永远是魅力无穷的,而要将张宇的歌中的魅力全部列出,每个人都不具备这个实力!!张宇的歌是一个世界,他总是让我们发现这个世界里别有洞天,而且我们越是老去,我们就会发现这个世界的别一番洞天越是广阔、其中的景色越是让人留连忘返。
如果说,有哪位歌手能作为我们一生的伴侣,那么,答案只有一个,那就是:张宇!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-09 21:46:02

一首歌就能改变你们一个班的命运????????

狂晕中

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

而且还是“月亮”。。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-01-09 22:33:07

怎么,不行么.难道你不是因为听了宇歌的一首歌后才喜欢上他的吗,我就不信你可以同时间听他的好多歌,然后才喜欢他.所以,肯定有一首歌是你喜欢张宇的理由,不是吗???

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-10 12:03:52

那也不至于象你说的那样夸张

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-10 18:08:39

…………

消息,我路过,你们慢慢聊

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-10 22:42:14

妹子什么时候有空啊

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部