宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 好久没进的来!翻唱一首!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3243人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
好久没进的来!翻唱一首!  发帖心情 Post By:2006-01-09 16:26:13

http://www.163888.net/sing/music/1556089.html

大家随便听下,水平有限啊。真的好久没进来了啊!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-09 21:27:08

不错了

先顶一下说

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-10 19:42:51

发现你的声音好像比宇哥的还沉重,感觉还不错.唱到"还想嫁给她"的时候太像了

支持 支持 期待下一首歌的赶快面世

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-02-15 20:45:26

尾音还蛮像的。不过刻意地去模仿张宇的声音,有点上气不接下气的感觉。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-15 21:21:29

楼主是刻意去模仿吗?我怎么听不出来 ?

江南的小雨蒙胧凄美.........

德国后卫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2006-02-16 20:47:50

呵呵

也不是刻意的咯,只是自己感觉是这样唱的啊!

谢谢收听!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-17 12:00:42

一 感覺像是 上氣接不了下氣

二 我感覺好像宇哥又因為肚子不舒服 唱的狠用力又急著想趕快唱完的感覺

三 聲音跟宇哥有點像 大概像個...75%

提醒樓主,這個不要唱的太用力!否則你會很快就沒力了...
而且也很容易會上氣接不了下氣...
加油啦!基本上唱的還不錯!尤其是那個抖音還蠻像宇哥的
抖音也抖的很不錯喔!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-17 20:18:57

嗯 不错 听过几个模仿张宇的 你算是比较自然的一个

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-20 13:03:16

哈哈哈,有意思啊。婷婷啊,我其实是抽烟的缘故,所以换气有问题的,但我以前不抽烟时候时候,自我感觉还是良好的。

不过我女朋友说我,唱歌就象耳机没有电池一样的,慢慢的啊,谢谢大家发言啦!

我还会发一两首歌的,恕我得罪啦!

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-20 13:30:51

那就別再抽菸啦!抽菸有害身體耶!你不知道嗎?...

抽菸很傷聲帶的!要是真受傷了...看你以後怎麼唱宇哥的歌!...

不准抽囉!你女朋友也真是的,竟然沒盯緊你讓你抽菸...

你這女朋友是怎麼管你的?哀哀哀...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆