宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [建议] 管理员和会员们都看一下!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1397人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
[建议] 管理员和会员们都看一下!!!  发帖心情 Post By:2006-01-05 15:47:59

贴子已被锁定

不幸中的万幸

不幸----论坛关闭了一段时间,很多会员都找不到家了

万幸----还好论坛的帖子数据都没丢失!

建议:

管理员:

论坛的备份是非常主要的,一定要做好这工作,有时间记得经常辈分 以免数据丢失,特别是最近,很多网站论坛都被迫关闭了,原因不详.还有是谁建的这网站论坛?希望能弄个好的空间和服务器,否则大家的辛苦就没了哦,作为内地最具权威的张宇网站论坛,希望做得比以前更好

会员:希望大家能和以前一样充满激情的来论坛一起说张宇聊张宇,不要为了一次网站的地址更换就没了信心,希望通过这事情大家更加的团结.

就说这些吧..我回帖去了!

江南的小雨蒙胧凄美.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-01-05 20:17:40

这里人还是这么少啊!有空去百度知道里面找找关于张宇的问题 可以回答也可以提问哦

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-01-06 22:49:44

谢谢你提出宝贵意见!

“能和以前一样充满激情的来论坛一起说张宇聊张宇”这是不可能的,除非换上新的论坛管理团队。我会马上考虑这个问题的。

“很多网站论坛都被迫关闭了”这大概是由于未备案的原因。只要有还算多的宇迷支持,这个站就不会关闭的。这可以从资金和技术两方面得到保证。不过,我说的那个前提也是挺苛刻的。

“希望能弄个好的空间和服务器”的,昨天已经把全部数据转移到了新的服务器,这算是第三个了。不过新的服务器性能如何,还不知道。毕竟刚用不到两天。前些天内速度非常慢是因为“第二个”服务器正在进行数据转移,负荷太大(CPU100%)。

“还好论坛的帖子数据都没丢失”,长时间的数据丢失是不可能的。carla就已经把部分数据刻成了光盘,永久保存。但是买完新域名的同时,丢失了37天的数据。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-21 17:04:00

是啊,我说我发的那些都哪去了…………

郁闷

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
江南小雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-01-21 20:21:36

还刻成了光盘

....看来管理员是非常负责的

希望大家一如既往的支持论坛

BAIDU帖吧太乱了....图片点击可在新窗口打开查看还是这里权威

天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-01-21 20:45:59

贴吧和这里都各有各的好处。

贴吧借助baidu的搜索引擎优势具有相当多的访问量,且操作简单方便。但是管理方面欠缺一些。比如无法锁定N年前发的不宜再继续讨论的话题。还有在新闻讨论方面显得有些薄弱。讨论的更多的是静态的话题。

而论坛则是自主管理,可以相当人性化。但是操作起来复杂一些,版面繁多,需要登陆等。且没有baidu等的品牌支持和技术、资金支持。

两边应该优势互补,共同发展才好,不存在利益上的竞争关系。毕竟大家的目的都是讨论张宇,支持张宇。不过这个论坛却很有可能成为过去式。原因我在其他的帖中写的有——我和其他一大批论坛老会员都已经再这里找不到当年的感觉了,存在与否其实已无分别。论坛能不能持续下去,坚持多久,最终还是取决于新一代管理员的管理办法和玉米们的配合程度。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-21 20:50:32

hehe 我也觉得 贴吧和论坛应该是互补 的

千万别有只去帖吧不去论坛的想法

希望大家不要忘了在这里的美好回忆

只要还有人在论坛里就是希望的存在 有希望大家就不应该绝望!!!

大家一起加油

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-22 09:42:06

^^^

还能说些什么呢

我是在等

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-01-24 11:14:02

我也觉得帖吧有好多漏洞 除了精品的以为 很多帖子沉了就没人会再去顶了

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-24 13:35:09

^^^^^^^^

没太注意

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部