宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → “快乐中国”跨年演唱会

共有1750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周彦2003
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
“快乐中国”跨年演唱会  发帖心情 Post By:2006-01-01 19:31:23

以李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁、纪敏佳、黄雅莉等“超级女声”前六名为主力阵容,陶喆、谢霆锋、潘玮柏、庾澄庆、张宇等港台明星助阵的湖南卫视“快乐中国2005——2006跨年演唱会”将于今晚8时正式开锣,时间长达5小时,西湖明珠频道将现场同步直播本次演唱会。当晚,谢霆锋将与2005年最火的“超级女声”携手,共同打造一部无厘头风格的搞笑贺岁音乐短剧。据导演透露,晚会将围绕跨年贺岁的概念分为三大板块——浓情贺岁、欢喜贺岁、祝福贺岁。该音乐短剧将在欢喜贺岁板块推出,时间长约30分钟。演员的角色定位和造型都借鉴了电影《情癫大圣》,并在台词和创意上经过《情癫大圣》导演刘镇伟的指导,这部精心设计的轻松搞笑音乐短剧将是整场跨年演唱会的最大亮点

05超女前三甲:李宇春/周笔畅/张靓颖

谢霆锋/陶喆/庾澄庆

潘玮柏/张宇/纪敏佳

安又琪/羽泉/Energy

黄雅莉/花儿乐队/主持人秀舞姿

2005年12月31日晚,“快乐中国”跨年演唱会在湖南长沙国际会展中心举行,TOM娱乐进行了独家视频、图片直播,两岸三地包括超女5强、黄雅莉叶一茜、羽泉、花儿乐队等内地当红歌手及组合,来自台湾地区的陶喆,庾澄庆、张宇、ENERGE及香港地区的谢霆锋纷纷登台献唱。

整场演长会可谓高潮迭起,歌手们登台演唱他们的经典作品,比如张宇的《用心良苦》、谢霆锋《谢谢你的爱1999》、花儿乐队《嘻唰唰》、李宇春《冬天快乐》、张靓颖《光芒》、何洁《快乐宝贝》、周笔畅《爱我还是他》等。而主办方更是将演出阵容划分成“超级明星”队和“超级女声”队,现场来自有包括澳州、英国的世界各地的超女、“锋行天下”粉丝们聚集在演出现场为偶像呐喊,仿若让人回到了超女比赛及巡演的现场,场外观众的短信支持率显示,“超级女声”队最终占胜了“超级明星”队,而李宇春和周笔畅再度用绝对的号召力和人气指数分列短气支持率的第一和第二。

在2006年0点0分,晚会主持人汪涵、李湘、杨乐乐、李响及夏颖和5位闪亮新主播带领全场倒数,气氛热烈。

本场演出气氛轻松、快乐、温馨,而串场效果亦属一流水准。比如周笔畅和偶像陶喆出场和一起共同清唱一首歌,再与靓颖共唱《我只在乎你》,李宇春身穿玉米服告诉全场玉米她希望加入玉米的队伍中,她依然是那个最初的李宇春,张宇笑称本想唱《大女人》,但有个小孩唱过后就不敢再唱等等

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2006-01-01 22:10:46

昨晚我这上网看不了,气得我快崩溃了.

消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-01 23:33:41

恩。。。。。。。。

还比较喜欢宇这次穿的衣服

而且总算不是唱那老四首

换了首男人的好

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-01-02 11:01:57

宇哥幹麻因為小孩唱過之後就不唱啊?...

是怕傷到那小孩的"自尊"嗎?ㄎㄎㄎㄎ...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-01-10 12:52:02

以下是引用宇婷在2006-1-2 11:01:57的发言:

宇哥幹麻因為小孩唱過之後就不唱啊?...

是怕傷到那小孩的"自尊"嗎?ㄎㄎㄎㄎ...

说对了!

不好意思让她刚建立起来的地位,因为宇哥完美正版的《大女人》而失去。

说实话,她跳舞还不错,唱有的歌也行,但是这《大女人》唱的真的太一般了,本来就不适合她。还有媒体说她比宇哥唱的潇洒,我~~

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-10 18:05:02

…………

别提她唱大女人,简直就是伤心…………

更别提她唱猜心…………听完我都想晕!!

只要她不唱张宇的歌,唱什么我都力挺到底…………

题外:还是何洁比较漂亮,就是胖了点%

图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-01-16 18:56:49

张在给她面子啊

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-01-20 13:56:45

张宇真的是够给面子了 不然要是张宇唱下大女人 李宇春该找个洞躲进去了

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
genie2014
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-01-23 21:45:59

那天的张宇好象感冒了,不停的咳嗽,而且精神不好.在他唱歌的时候我很担心他,怕他出丑,但事后证明我的担心是多余的,宇哥不愧是宇哥,那样的状态照样能唱好歌,厉害厉害!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-01-23 22:16:28

观看地址http://www.zhyu.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=7036&page=1

现场唱<男人的好>非常不错嘛,感觉和录音版本的没多大差别

江南的小雨蒙胧凄美.........