宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]听宇轩各版区版主招募中

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[公告]听宇轩各版区版主招募中  发帖心情 Post By:2003-01-23 09:54:44

感谢宇迷枫叶之恋的大力支持,新版的论坛终于和大家见面了!而目前,各版区的版主皆有空缺,想要申请版主的朋友,看完以下各项须知后,可回贴申请。 “宇在我心”副版主胜任要求:真正的宇迷,坚决维护创作歌手张宇以及广大宇迷的声誉,言行无不良记录。 “宇影留念”正副版主胜任要求:同上。不得浪费空间。 “宇音回顾”正副版主胜任要求:真正的宇迷,听宇三年以上者,对宇式情歌有自己的看法与见解。 “宇迷闲话区”正副版主胜任要求:真正的宇迷,每天有固定的上网时间者优先。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2003-01-23 13:04:51

夏天;我是成心的申请:宇在我心的副扳主,(因为正的已经有人了嘛!)至于我对宇的热爱程度,是无法用语言说出来的!只能漫漫得体会了!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-01-23 14:04:47

也讓我當個版主ㄅ!......... 隨便哪個都行ㄚ........ 大家都知道我有多愛宇............ 不用我在多說ㄌ吧??.......... 我也聽宇ㄉ歌很多年ㄌ................. 讓我這個超級宇迷........... 當版主是最適合ㄉ................... 給我個版主當當ㄅ??.......................图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-02-08 11:37:31

:)

■ 给我一分钟

■我要做英雄

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2003-02-12 10:58:23

我应该算是个老玉米了吧,是否考虑给一个头衔给我呢?!呵呵!~~~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-13 17:10:45

以下是引用宇华在2003-2-12 10:58:23的发言: 我应该算是个老玉米了吧,是否考虑给一个头衔给我呢?!呵呵!~~~~
头衔嘛,谁都可以有自己的头衔的。 在“用户面板”的个人资料里面可以修改你的头像你的联系资料你的头衔什么的。 至于斑竹嘛。你想当哪个版块的斑竹?然后确定自己符合条件吗?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2003-02-15 19:48:49

既然觉得我还不符合那就算了!!!!!!!! 不用那么委婉!!!!!!!!!!!!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-02-28 16:25:07

我也是很铁杆的宇迷啊!!!!!!!!!!!!!!!1可不可以啊?????? 我觉得我蛮合适的啊

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-01 18:40:11

樓上的 你要說你想擔任版塊的版主啊。

jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-07 16:50:47

以下是引用mask在2003-3-7 11:21:14的发言: 还有哪个职位有空缺啊? 申请申请。 要求有可与管理员对着干权限。
你 你不已经是喜得专区的版主了么! 大哥你要记住:一,知足常乐;二,我还是要给自己留点后路的。