宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]再次更换域名

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[公告]再次更换域名  发帖心情 Post By:2006-01-01 17:37:44

贴子已被锁定

转眼间,宇式情歌情歌从开始创立到现在已经有快5年半了。现在,我想是最萧条的时候。这与我们的管理有很大的关系。
  以后宇式情歌的发展如何,我不敢断言。这将取决于管理团队和宇迷的表现。

我们要非常感谢为宇式情歌发展作出重大贡献的管理员:冰火、恋宇、舍得、夏天、枫叶之恋、mask、carla。还有曾经担任过论坛斑竹的大女人、鲤鱼、snackbb、leave、weiwei、午夜灵媒以及现有版主一脚浅拖、寓意、婷婷、小李飞刀、杨陈、尹心、无生、长长久久、西北猫、不爽先生、周彦2003、lzrbest。

出现相当长时间没人气现象我想最大的原因就是资金短缺和技术员缺乏。从2005年8月起电信用户不能访问网站(那时候我正在条件相当艰苦的野外施工工地)。2005年10月1日(国庆大假)在网吧我临时申请了一个新的空间,并使用了免费的难记的三级域名。之所以没有把philsong.net这个绑定过来是因为暂时不知道它的帐户信息,我以前从来没有搞过这些。2005年12月中旬,又出现该服务器调整,域名失效了。而刚好就在同时,philsong.net也过期。12月25日(圣诞,周末)我到银行存了钱,通过网上转帐临时又购买了一个域名,也就是现在看到的这个:zhyu.net。

在第一出现电信用户不能访问的时候有很多热心的宇迷询问,这让我很感动。“宇式情歌还有的救”,这是我的反映。但是你想,当一个人长期不能访问一个网站他/她会怎么做?如果不是因为有QQ、手机等即时交流方式,我想他/她肯定会以为这个网站已经消失了。这个时间持续了两个月。为了兼顾更多人,我强制更换了论坛的服务器,包括域名(philsong.vipstar.cn)。但是这个时候提出意见或建议的人明显不多,很少人反映到底这样是好还是不好,速度是快了还是慢了。一直到最后的域名失效,任何人都不能访问。我并没有在第一时间内知道,是收到无生和celia的QQ消息才得知的。此外,似乎并没有更多的人关心过此事。然后我又看了百度帖吧,还好,有相关的帖子。我作了回复。
在我最终买了域名,并转移了几乎所有数据后,就可以通过
http://www.zhyu.net来访问了。我并没有在这个时候发表广告通知广大宇迷此消息。只是在在线人数很少的QQ群上说过此事。原因一:目前我也发现现在这个空间速度突然变慢,不太稳定,原因不明,客服拒绝服务;原因二:与心情有关。

刚提到了两个节日。而现在又是一个特殊的日子。全球性的新年第一天。我也打算在这个时候辞掉论坛“管理员”的职务,自命为“技术顾问”。保证论坛数据的安全和网站的正常运行。也就是说为大家交流维持一个环境。哪怕一天只发1个帖,也不能出现整日整日无法打开网页的错误。其他的就一概不管了。也正是在这个时候希望现有的管理团队能想办法把人气搞上来。我可能将抽时间找一些新的管理员来负责。那时候就可以彻底摆脱。

最后打个不恰当的比喻。我的家在农村。某天在自己家柴房发现了一个饿晕的小孩。出于人道,我把他养着,在能维持自己正常生活的前提下,给他穿上能保证不冷的衣服,吃能保证不饿的饭。解决“温饱”。不过衣服和饭菜的质量肯定不会高,毕竟我没有这个义务。我不可能一直把他养着,会选个机会把他送给他的生父母或交给比自己有钱有时间有抚养小孩技术的人家。当然如果他的生父母或愿领养的人家迟迟找不到——一月、两月、一年……——我将有两个选择。一:抛弃掉,扔到我家的柴山,让其自生自灭;二:继续抚养他长大,成为我的义子,成为为我所用的工具。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-01-01 18:20:15

以下是引用天天在2006-1-1 17:37:44的发言:

原因一:目前我也发现现在这个空间速度突然变慢,不太稳定,原因不明,客服拒绝服务;原因二:与心情有关。

刚在服务商网站上发现了它去年最后一天发的紧急通知,现在真相大白:

五、本公司与虚拟主机客户的协议于2005年12月31日中止,客户在本公司原享有的服务转由徐州枫信科技有限公司继续提供,客户在本公司订购的相关服务本公司不再提供技术支持和售后服务

难怪客服们一个个地都不接我的电话,不回我的QQ消息。

但愿在改了服务器后能使速度快起来。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2006-01-01 22:01:58

我知道这里每个人都不容易.我只能说谢谢.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-01-14 20:14:39

师傅,看到这个帖子我真的很感动,我能感到你为论坛,为了张宇,为了玉米们做的牺牲真的不小!诚心感谢你!也希望咱们的论坛可以“起死回生”!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
永恒的回忆
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-01-21 16:00:46

顶楼上的 大家一起加油

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-01-21 16:51:29

………………

还有一帮孜孜不倦的灌水人们…………

水可载舟,亦可负舟…………

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部