宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇哥出道十週年?

共有643人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪裡紅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
宇哥出道十週年?  发帖心情 Post By:2003-04-01 13:30:11

聽說今天(四月一目)是宇哥出道十週年。祝宇哥再接再勵,繼續雄霸歌壇十年、廿年、卅年。。。图片点击可在新窗口打开查看

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-01 13:31:40

去年的4月1号 正好台湾前一天地震 跑上来关注张宇顺便庆祝10周年 没想到 祝错了~~ 今年不会错了~~ 张宇加油!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-01 13:33:30

恭喜恭喜,十年摸索终成歌坛一派

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-04-01 13:33:46

到底是今年还是去年呢? 我认为是今年,可我前几天听收音机,一个主持人说他出道十年了,宇好象有说是11年了,可能是我听错了的缘故吧。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-01 13:35:45

那个《奇迹》内页后面介绍说的是 1992 走路有风

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-01 13:38:37

那个写错了 确切的日期是1993年4月1号 发第一张唱片

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-01 21:39:48

以下是引用jerry夏天在2003-4-1 13:38:37的发言: 那个写错了 确切的日期是1993年4月1号 发第一张唱片
宇哥愚人节踏入歌坛,心里 有什么滋味,哈哈=_+

年华似水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:59 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-02 14:50:38
  发帖心情 Post By:2003-04-02 15:01:19

希望张宇创作出更多更好的音乐! 再创奇迹!才子永远第一!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-04-04 18:45:05

以下是引用马路男孩在2003-4-1 21:39:48的发言:
以下是引用jerry夏天在2003-4-1 13:38:37的发言: 那个写错了 确切的日期是1993年4月1号 发第一张唱片
宇哥愚人节踏入歌坛,心里 有什么滋味,哈哈=_+
这个很好解释啊. 就是要在歌坛中制造 令人难以置信的 成绩啊.

但愿一切都好
走路有风
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2003-04-04 20:15:02

98我知道宇的

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……