宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 更换网站、论坛空间的设想

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
更换网站、论坛空间的设想  发帖心情 Post By:2005-10-01 18:37:33

贴子已被锁定

.
  提出部分用户不能正常访问论坛已经有约两个月了。那时候大概是8月初,我刚毕业,处于无电脑状态。其他主要的论坛负责人也由于种种原因不能经常上网管理论坛,这样就造成了很多用户访问论坛的不便。在此向大家道歉了。
  空间商称:电信用户都不能打开论坛,而且在短时间内不能解决。于是我们决定换一个论坛虚拟主机。但这个工作绝对不会轻松,要选择一个价格合理,速度快、稳定的虚拟主机是很难的。
  很难想象每次上网都要跑来回30里路是一种什么样的情形。而我就是这样。所以我不大可能比较好地解决找到合适主机的问题。可以在论坛上找一些人来完成这个工作,甚至管理论坛的技术方面的事。但是一直以来没有找到这样的人。准确地说是我没有去找。如果谁愿意的话可以随时在论坛上说明或直接与我联系。
  利用这个国庆节的假期,我先试着找一些虚拟主机吧,到时候会叫大家帮忙测试速度。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-10-01 20:57:50

先给个测试地址,大家看看速度如何。由于时间极其有限,只是粗略地弄了一下。

http://philsong.w21.vipstar.cn/bbs/

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-10-02 17:44:06

速度还好啦,但我不喜欢!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-10-03 07:20:40

让您做啦 我离开

blog: http://hi.baidu.com/dztc
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-10-03 09:11:16

还可以

辛苦天天了

可什么叫做"让您做啦 我离开"??

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-10-04 07:37:08

支持天天的想法。
希望你们能尽快找到人才。
速度可以。

不爽,如果是颜色和风格的问题,管理员可以进行修改的。

不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-10-05 16:52:14

这我知道,只是不习惯罢了

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-10-06 19:37:59

哈哈~~~~~~~哦哦

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部