宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 爱张宇等于爱自己(本人文笔不佳,请原谅!)

共有741人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
爱张宇等于爱自己(本人文笔不佳,请原谅!)  发帖心情 Post By:2003-02-07 00:33:10

本人是一名即将毕业的大专生,喜欢张宇也不是很久,大概是2年前,我刚和女朋友交往的时候,开始她是非常喜欢张宇的,而我恰好是听完了她买的精选辑《奇迹》后,慢慢地也喜欢上张宇。起初我是喜欢他沙哑深沉极富男人味的嗓音,说来惭愧在之前我对张宇根本不了解,连《月亮惹的祸》都唱不完全,后来我女朋友就给我扫盲,我才知道张宇也是个创作歌手,然后更加喜欢这样的张宇了。我最喜欢他的一些苦情歌,像《后悔》《责任》《曲终人散》《一个人的天荒地老》等等,其他一些快歌如《爱情条约》《替身》很有特色我也很喜欢!我觉得他的歌最能引起人心深处的共鸣,而且是非常长时间的。虽然他现在没有新作品,但是静下心来听他的一些老歌,同样能带来感动!再说说我的女朋友吧,在喜欢张宇这件事上,她现在已经不能跟我比了,她现在的偶像是F4的周渝民,我想大部分男生对F4都是没有什么好感的,我也不例外,但因为她喜欢所以我不敢说什么,后来我觉得周渝民的声音也是哑哑的,也有那么一点张宇的味道,所以也没有那么排斥。不过话说回来,周渝民这样的偶像派修炼个十几年也不见得会有张宇的功力,始终是吃青春饭的,长不多久。总之我就是很喜欢张宇,喜欢他的歌他那种蕴涵在内心的深情!希望大家都能够一直支持他,爱张宇等于爱自己,谢谢!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-07 10:26:47

真不好意思!我對他們沒興趣....... 完全沒興趣!!........ 什麼你觉得周渝民的聲音也是啞啞的,也有那麼一點张宇的味道ㄚ?....... 你在開玩笑ㄉ吧??..... 哪裡像ㄚ??......... 我覺ㄉ一點也不像............ 他根本沾不上宇哥ㄉ邊............... 哪有人因為他ㄉ聲音啞啞ㄉ,就說有點像宇歌ㄉ呢??....... 那我最近聲音也啞啞ㄉ,別人是不是也說我ㄉ聲音也有點像宇哥.... 有他ㄉ一點味道呢??........... 不過算ㄌ......... 你也是個新手......... 哪像我已經支持宇哥5.6年ㄌ呢!!....... 可說是最、最忠實ㄉ老手呢!!........ 呵呵.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
只爱张宇  发帖心情 Post By:2003-02-07 12:44:20

除了张宇,对其他人的歌不太感兴趣。更不用说歌手本人了。 不喜欢f4那种样子的。 不喜欢流氓兔。 不喜欢。。。 好象很多流行的东西我都不太喜欢。 有些落伍。 但是我所喜欢的都是经典。 比如:张宇。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-07 16:15:57

是啊,怎么能说声音是哑哑的就像是宇呢? 其实宇的嗓音并不是沙哑,是太附磁性了 而磁性和沙哑是有点联系的,所以别人一听宇的嗓音就认为宇的嗓音是沙哑的。 宇的嗓音是非常附有磁性的、世界上最美妙的嗓音! 这句话形容宇的嗓音真的一点也不为过! 哈哈,我爱宇的嗓音! 我爱宇,爱宇的人,一切~~~~~~

婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-07 17:11:05

[quote]以下是引用舍得在2003-2-7 16:15:57的发言: 是啊,怎么能说声音是哑哑的就像是宇呢? 其实宇的嗓音并不是沙哑,是太附磁性了 而磁性和沙哑是有点联系的,所以别人一听宇的嗓音就认为宇的嗓音是沙哑的。 宇的嗓音是非常附有磁性的、世界上最美妙的嗓音! 这句话形容宇的嗓音真的一点也不为过! 哈哈,我爱宇的嗓音! 我爱宇,爱宇的人,一切~~~~~~ ME TO !ME TO!....... 我也是........ 捨得,妳真是說ㄉ太好啦!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
哈哈!  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:21:47

爱张宇等于爱自己??哈哈,太好笑了,你是不是还喜欢王力宏,这么老的调都翻出来?请问你是男是女啊??

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逆雪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-06 18:45:34
  发帖心情 Post By:2003-02-07 21:42:27

不管宇的声音是沙哑还是太附磁性,总之他的声音是男人的象征!他的声音能吸引每一个人,所以,我们都爱他!

sanony
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
可是张宇的声音是有点沙哑的啊!  发帖心情 Post By:2003-02-08 23:17:22

以下是引用舍得在2003-2-7 16:15:57的发言: 是啊,怎么能说声音是哑哑的就像是宇呢? 其实宇的嗓音并不是沙哑,是太附磁性了 而磁性和沙哑是有点联系的,所以别人一听宇的嗓音就认为宇的嗓音是沙哑的。 宇的嗓音是非常附有磁性的、世界上最美妙的嗓音! 这句话形容宇的嗓音真的一点也不为过! 哈哈,我爱宇的嗓音! 我爱宇,爱宇的人,一切~~~~~~
我只是说周渝民的声音哑哑的,宇哥的声音当然比他好听,但是也还是有那种哑哑的感觉对吧?

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-09 10:42:43

我个人觉得张宇的嗓音是浑厚而绝非沙哑 呵呵~总之宇的嗓音很有特色~极易辨别~!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部