宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 看到盗版的<<大丈夫>>了

共有566人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走路有风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
看到盗版的>了  发帖心情 Post By:2003-03-30 17:08:15

昨天在岳阳看到了新歌和老歌混在一起了VCD,我没买.我要支持正版 所以我现在听新专辑的歌都是在网上听的,没办法! [URL=http://bingbin.y365.com]在线算命

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-30 17:19:44

以下是引用走路有风在2003-3-30 17:08:15的发言: 昨天在岳阳看到了新歌和老歌混在一起了VCD,我没买.我要支持正版 所以我现在听新专辑的歌都是在网上听的,没办法!
天天在网上听多麻烦,可以先买卡带听呀。 听说现在有些地方正版CD已经出来了的。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪雪儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-03-30 18:27:03

我也见到

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-31 13:31:16

VCD肯定都是盜的~~~~(只要是用《大丈夫》作封面),現在盜版cd汎濫~~~,沒辦法~~卡帶比較安全

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2003-04-01 08:54:14

我把录音机给砸了 买了也没得放

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2003-04-01 17:38:20

不买倒班~~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

走路有风
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-04 20:21:06

晕死! 说哪里话

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部