共有4797人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
以吻封笺  发帖心情 Post By:2005-08-11 17:27:05

一个吻就能叫人明白谁不是谁的,你深红色的嘴唇就算再过热,一千次一万次都等

于一次骗不了人。-----不知道这算不算尽头,尽管你的吻令我心魂俱醉。

看着被你退回的信 烧成了灰烬一字一泪 灰飞烟灭 我才肯相信

在我们已经僵持的心里  用同样的决心 作不同的决定----到如今,我才知道原

来我们早已经形同陌路了。

我沒有感觉 今天或明天离別

你走的太绝 怎样都无法挽回

原来我曾伪造一个用情锁住的世界 解开之后人全非-----长久以来,我独自构图

着一个爱情的堡垒,到最后却只有我自己在里面,而你却超脱于围墙之外。

我拿什么和你计较 我想留的你想忘掉

曾经幸福的痛苦的该你的该我的 到此一笔勾销

我拿什么和你计较 不痛的人不受煎熬

原来牵着手走的路只有我一个人相信天荒地老-------原来誓言是可以轻易背弃的

,为什么你却要我遵守呢?

我知道 我不能 又看見妳滿臉的淚痕

怕只怕妳挽留的眼神 激起我愛與恨的矛盾

走吧 有過就算難得-------我不知道该不该原谅你,但我知道你还会再犯的....

未完

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-11 17:31:21

只好躲進人群裡讓冷風吹 忍著悲傷說無所謂

把妳不收的承諾 我不要的結果 全部都還給從前

我只能用那 夠沉重的步伐 不诚实的对话

默默的承認 我被愛忽略

沒有安慰 只是疲憊 愛過的人已難追

妳反正不會 多回頭看一眼 再心疼問一遍

妳熟悉的笑臉 為何不見

往事成灰 情緒沉澱 一切都已經改變 -------也许我多受些伤,再经过岁月

的洗礼,才能打造一副铁石心肠。

好多 好多表情你没有认真的看懂过

它隐瞒什么 暗示什么

好多 好多声音你没有仔细的倾听过

它为何沉默 为何颤抖

我不说 也许放在我心里会比较可能长久

我不说 也许感情就需要一点点美丽的错 -------不知道你是真不懂,还是视

而不见,这样对峙下去,谁会先逃脱........

心里的痛难受 选择的路难走

了解的话没有人肯对我说

想给你的越多 辜负你的越多

有谁会知道我承受的折磨

心里的痛难受 选择的路难走

我最爱的你连眼神都空洞

越在乎的温柔 伤我伤的越重

得到和失去竟都在这个时候 -------想把自己的一切都给你,却发现我一无

所有。

等到回头发现再没有可以相爱的力量我们能用什么去换

就算站在世界的顶端 身边没有人陪伴 又怎样------为什么没有人告诉我

们,爱的能力一旦丧失,就找不回来了?

你怎么会是我的幸福你 我竟是如此的盲目

所有认真守住的坚持 你到底在不在乎

你怎么会是我的幸福你 我竟苦苦的追逐

所有和你有关的错误 我现在开始背负--------你化身为甜蜜的诱饵,我拼

命的在后面追,你却在我精疲力尽的时候停下来,告诉我:这是个游戏...

未完

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-11 17:41:24

你也许会在某天想起遗憾的往事 说不出当时最爱的名字

我却要用我离开你之后的一辈子 忘了你的样子-------或许你有迅速进入下

一段感情的本领,而我永远也学不会......

他一定曾经让你如置天堂

才值得你到现在念念不忘

你不懂隐瞒不是我的最伤

是看见破绽却必须体谅 -----无力的回答将你暴露无遗,我不可能像他一样,

我有我自己的方式。

我打开每个抽屉 找你的秘密 你的委屈藏在哪里

你有的温柔甜蜜 难道只是你偶尔戴上的面具

你住进我的心里 却划出距离 悲伤快乐避免交集

要不是反复练习无情 又怎能轻易把爱当成暂时的寄居

这不象你 不像你 你不可以 就这样无故离席 --------我真的让你躲避不及

吗,还是你已经厌倦这平稳的生活?

從來不曾預期 還會見你

能不能不說話 讓我的情緒藏一藏

不要試探彼此的傷 問候語氣 有點淒涼

我設法壓抑我自己 努力安撫那面對你心裡的傷

這感情是否真的別來無恙 為何你眼中仍泛著淚光

你堅持你的 我堅持我的 愛就是這樣受傷

這感情是否真的別來無恙 為何我至今仍失去方向

你放棄了我 我放棄了你 是不是遺憾從此真的遺忘 -------等到我们学会了包

容,已经没有可包容的东西了.......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-11 17:42:58

其实我知道 我们不适合

却还急急抢求气如游丝的快乐

其实我知道 你想离开了 你想离开了

这个时候再勉强你对我好太严苛

我心里哭着 脸上笑着 我脸上哭着 心死了 -------我不该去强求什么,我只

是太害怕失去你了.....

我們在空洞的關係之中抄襲過往的感覺

沒有人能夠自覺 這份愛早已經四分五裂

末路在眼前

緊緊相擁 也換不回一切

放了吧 未來也許苦澀難免

至少你我還能 擁有回憶的甜美 -----散了吧,忘了吧,我们太专注于取悦对

方,却忘了添加真诚在里面。毕竟还有些许值得回忆的地方.......

雖然過分依賴會減少獨立的力量

你說什麼也不該忘了相依為命的時光

多少次我從你眼中看到的那種希望

以為是人生巧妙安排 才有幸擁有真情至愛-----我错误的感觉你会和我一

样,以至于自己不能全身而退。

我不是真能把妳拱手讓他

情有可原對我也算是背叛

所有的自私和嫉妒和不想原諒

幾乎讓我接近瘋狂

我不是真能把妳拱手讓他

愛怎麼可能是說好就昇華

與其讓三個人該有的快樂走樣

我寧願獨自退場 ------我怎么会看不出来,我怎么会不难受?只是你不在乎罢

了...

未完

philking
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇的人
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:105 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-02 09:39:47
  发帖心情 Post By:2005-08-11 18:57:40

顶!!!

无论狂风暴雨,情歌只听张宇!

http://www.philsong.net/

美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2005-08-11 20:30:55

楼主什么意思啊???

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-08-12 08:22:11

同人文案。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-12 15:49:34

是呀 同人文案

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-08-13 20:39:25

赞赞赞。

另外,开始的比后来的写得要好。

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-14 08:51:17

以下是引用浮萍冷蝶在2005-8-13 20:39:25的发言:

赞赞赞。

另外,开始的比后来的写得要好。

即兴之作 未加雕饰