宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 关于内地歌迷群"宇式情歌"的整顿通告

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1409人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
十一郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
关于内地歌迷群"宇式情歌"的整顿通告  发帖心情 Post By:2005-08-07 19:07:22

群"宇式情歌"作为宇式情歌的附群,自成立以来深得人心,现已成为内地歌迷第一大群,且不断有歌迷加入.在此,管理组人员对大家的支持表示感谢.

由于群内设置有限,已升级后的106人群仍然不能满足歌迷的需要,加之有歌迷的不断加入,现已人满为患.所以,管理组决定裁员.又因将个别长期无发言及不在线人员逐一删除容易产生对管理组的误解,为了避免以权谋私和个人过节等名义抨击管理员等情况的出现,现管理组决定将所有歌迷全部清除.此举是整顿群内组织的唯一可取方法,既可以给"准"被删除人员个机会,也可以给想加入而无法加入的宇的真心拥护者参与到大家中间来的机会.

重新加入"宇式情歌"群组织的要求:

1.保证一定在线时间,自整顿之日起,如发现长期不在线用户,予以删除.

2.在群内有一定互动意愿,群组织是便利歌迷之间沟通交流的场所,望大家和谐相处,尽量不要"一个人万岁".

3.有一定的文化素质,杜绝不文明用语的出现,如发现此类行为者,依情况决定其去留.对宇的客观批评不予反对,但是严厉杜绝恶意中伤宇之行为.

重新加入"宇式情歌"群组织的方法:

宇式情歌群组织号码为3327029,只要将加入请求发送即可,附加请求请大家无比填写,此点可以作为爱宇的评判标准,我们会在第一时间内审核并通过.

特别注意:此次整顿目的为精化组织结构,以一周时间为衡量在线时间的标准,请大家看到公告后抓紧时间发请求,我们将在一周之后关闭申请通道,予以见谅.

另外,在"宇式情歌"不断发展壮大的同时,望大家也关注一些其他的歌迷群体,在此推荐几个供大家参考:

1._^*听宇轩*^_^*:6644768        2.专业宇吧:6698529

3.听宇阁:9970581           4.【张宇歌迷】:8556902

5.雨一直下-21℃:4463541        6.玉米棒子(一):3649766

我们为群内整顿给大家带来的麻烦与不便表示歉意.一切努力主旨皆因为我们爱宇.望"宇式情歌"蒸蒸日上!

此决定于8月8日起生效,截止于8月15日,期限一周,公告最终解释权为"宇式情歌"管理员组.

图片点击可在新窗口打开查看

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
听雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:96 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-23 18:49:54
  发帖心情 Post By:2005-08-08 08:38:14

哦,原来是这样,我还以为群里不要我了呢。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小妹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-26 08:27:58
  发帖心情 Post By:2005-08-17 11:28:39

5675770 ≮宇音绕梁≯

后来我一直寻找 哪个女子

能有你的容貌 或者像你

有着甜甜的笑 哪怕只有一半都好

我是这样任心潦倒

觉得自己像折翼的飞鸟

想望一个依靠 和因为有你的美好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2005-08-18 02:23:21

哦 知道了啊

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-09-10 23:22:36

呵呵,好好来发发,憋死我了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部