宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]夜游宫 . 九州 . 平志 (发词就有人喊老公啊?这种好事怎能错过?!)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
[原创]夜游宫 . 九州 . 平志 (发词就有人喊老公啊?这种好事怎能错过?!)  发帖心情 Post By:2005-08-07 00:21:57

夜游宫

九州 · 平志

.

.

易色苍冥阒暮,

月残挂,

九州云度。

泠雪凄凄但宿顾。

绘图叹,

络河怅,

刀剑负!

.

更待君临步,

魅游烟,

引弓惊鹿。

平志兴朝复项土!

羽华振,

若龙吟,

天下覆!

blog: http://hi.baidu.com/dztc
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-08-07 00:30:02

哈哈 花了不少的时间。但这是宣言,得慎重。九州奇幻的 (www.9z9z.com

看看 用的《一个人的天荒地老》来配

谓 :君临天下,九州将倾!绝流矢,大兴复!

构图

blog: http://hi.baidu.com/dztc
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-07 10:14:08

楼主说话要注意啊!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇过天晴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-08-07 19:21:31

水色妖言 你这个傻瓜

整个八月是我老公这是事实!

我们已经结婚了。X档案馆 有我们的婚纱照!

你付出了几分

爱就圆满了几分
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-08-07 21:22:45

这是怎么了?这词写的什么呀,你们俩这又咋的了?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-14 17:04:28

a 实在不好意思 对不起您二位啦

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-14 18:57:30

鉴于你态度诚恳 放你一马

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

水色妖言
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-19 23:47:01

吓 

像册里看不见啊 您给贴到这里来哦

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-09-11 00:18:52

………………………………………………………………图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!