宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [隨筆]從le secret到unfaithful

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1762人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
[隨筆]從le secret到unfaithful  发帖心情 Post By:2005-08-06 22:43:14

都是婚外戀,都是與法國人有關,都有幸福的家庭稱職的高收入的丈夫可愛的兒子和平淡的生活,婚外戀的對象都來自不同種族,高大,野性,暴力,性感,並多少神秘,與其中妻子的偶遇都很虛構,最後都選擇了家庭,只不過le secret裏加進了貓,unfaithful裏多了個水晶球。
似乎描寫婚外戀的電影就再也無法寫出新意。
喜歡unfaithful裏的法國男人。他滿眼自信的直視你,然後微笑。似乎親切,卻詭異的若即若離。這種男人是毒品。欲罷不能。於是在最後的credits裏努力搜索他的名字,卻錯過了。
後來很長一段時間覺得kylie的男朋友很面熟,調查一下,果然bingo。

他叫Olivier Martinez。長髮,細鼻子,胡茬,眼睛不大。unfaithful的記憶在於他。他說,there's no such a thing called mistake, only you do and you don't do.
然後康尼被欲望驅使,毫無顧忌的和保儸約會,他們見面后就會瘋狂地做愛,在電影院裏,在電梯上,在衛生間裏。
保儸死了,康尼哭了。
這段對康尼來説荒謬的插曲終于可以接近尾聲。
電影結尾鏡頭zoom out,車旁邊是警察局。
導演再也想不出如何繼續,於是本片結束。結束的很倉促,但也確實正該結尾。
猶如那段倉促的故事一樣。在人去思考這份感情是否可以用愛來形容之前,匆匆結束。

怀旧的滋味很凄凉。
[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-08-06 22:53:34

寫在msn space上很純粹的隨筆。

介紹兩個電影一個男人,文學性並不高。所以歡迎被扔。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-07 09:53:00

西方的电影表达爱情时反而比东方的更细腻

日本韩国的都比较含蓄,中国这几年爱情题材的电影倒是向凶猛发展了。

不过国产电影佳作甚少 除了国产007 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-08-07 21:24:21

鄙视婚外情

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-09-11 00:27:03

的确细腻,有点不懂

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-17 19:56:03

天气好,我自己顶自己一下。〉〈

生JJ刚回来就给我精啊,真感动。最近受人感染,终于慢慢发现夜访吸血鬼中Lestat的美丽了。

怀旧的滋味很凄凉。
Jerry.C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2005-09-19 11:27:02

小萍儿,拜访过你的msn space了

好.

只是有点儿小小的疑问要解的:那些美丽的PP是你的么?年轻真好....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-09-22 08:08:46

哪里的msn space,我怎么看不到咧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-27 09:33:34

yoo~又有人夸我了。

以前一个朋友的妈夸了我一句,我回应:我最喜欢别人夸我了。人家回了一句:你是双子座么?

真恐怖。

space纯粹是自恋的产物,不是有那么一句话么,自恋无罪。

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-10-01 10:05:39

自恋无罪到是真理~~~~~~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!