宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 我的重要留言

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有5073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章寅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
我的重要留言  发帖心情 Post By:2005-07-29 07:46:15

宇式情歌的各位朋友:
从进入网站论坛的第一个帖子《回心转意》的风波到现在,我已经和大家相处了1年多的时间。从认识张宇的第一首歌到现在,我模仿张宇10年了。我的声线和张宇也没什么差别了。10年里,我参加了大大小小的比赛,看过无数的电视剧,写过5部小说,写了28首歌词。如今,又开始编曲作曲。我喜欢唱歌,喜欢钢琴,喜欢吉他,还有很多东西。我的努力和付出,始终都没有得到回报。参加莱卡却以失败告终,上传的歌曲,也从来都不曾有人去听,上传的文章,也只是轻描淡写的看了看,没有人真正懂得过我的心思,没有人了解我的苦和痛。很多人劝我,做人要乐观一点,可是我也知道乐观好。但我要乐观的起来,生活中已经没有什么值得我去乐观的了。我做过一个重大的决定,从今往后,不再模仿张宇,找回自己,坚持原创,把自己的想法用歌声唱出来。最近的1年,我都不知道自己是怎么走过来的。虽然,我有朋友,可是,我的生活总是在和我唱反调,失败像浪潮一样一次又一次袭来。而身边的朋友,却已经一个一个走向了成功的道路。曾经有人跟我说,你不要放弃,总有一天你会成功的,但我想请问,“总有一天”到底有多长,有没有人可以给我一个答案。
我身边的钱已经用完了。家里已经没有多少积蓄了,我还要考虑今年大学的学费,我甚至想放弃不读了。有时甚至连死的念头都有了。事业、感情没有一样是顺利的,也没有一样是成功的。如今,我还是一样,过着有上顿,没下顿的生活,一天只花三元钱,早中饭只吃大饼油条。对于我现在的状况,真的是能省则省了。我现在,只想快点找到编曲,快点找到一个知己。让他陪我聊聊,帮我解闷。
有一件事情,我一直都瞒着大家,现在我想说出事实真相。但请大家不要怪我。刚刚进入论坛时所上传的《回心转意》和在E曲成名里所上传的《回心转意》都是张宇的原声带。我只是做了一点点的处理。但我,想说,我是真的可以达到那个境界的,只要打过电话来听我唱歌的人,应该都知道。我很喜欢张宇的音乐,从来的不想伤害大家欺骗大家。关于《回心转意》的事情,我真的是没有办法了,也是被逼无奈之举。现在我向大家道歉。还有,我想独处一段时间,这时间有多长我不能确定,反正,在这段时间里,我不会和外界有任何联络,包括自己的父母。反正,我也不是想自杀。因为,我下定决心,要走原创这条道路了,也发誓,一定要在音乐这方面有所成就。如果,今生无缘和音乐相结合,那只能说我是命该如此。
我很喜欢音乐,我懂得如何用爱去写音乐。也懂得如何用爱去对待一切。可是,这个社会就是这样的,没有人会认同你,没有人会欣赏你。他们的眼里只有金钱,拉关系。这些在我参加莱卡的时候,已经都看得一清二楚恶了。连感情都是这样,谁的钱多,漂亮的女孩子就会跟他走。没有人会在乎你的感受,哪怕你饿死在街头。我只叹息,我的人生挫折太多。
请不要怪我如此悲观,生活中没有什么事情是值得我乐观的。我请大家帮帮忙,告诉我哪里有适合编曲的电子钢琴,是那种可以录音轨的,音轨越多越好,或者是编曲的机器。还有,哪里投稿会最好。

今夜寒风冷酸酸
词曲:章寅(如果上次的那首歌,大家觉得不好的话,等我弄完了,请大家听听这首歌。)
听吧,风又在为我哭泣,
好像它能看懂我现在的心情。
看吧,上天又在玩弄感情,
可是我总也逃不出它的掌心。
我真的好不甘心,为什么结束得这样彻底,
一切都太难以置信,只怕我再也改变不了命运。
北风吹,今夜的寒风冷酸酸,
一个人的寂寞,又开始在身边徘徊。
我的眼睛,却含着眼泪的痕迹,
只有伤心的人,才真正懂得珍惜。

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇过天晴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-07-29 08:50:57

真不知道你所说的到底是真的还是假的

一天只花三块钱?

你又不是山区的,骗谁呢?

你不是还有钱上网吗?

你付出了几分

爱就圆满了几分
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-07-29 08:54:04

兄弟 虽然我曾发起过对《回心转意》的怀疑和讨论,但是看了你上述的情

况,是情有可原的。

在这里我支持你一下!

从你的文章和歌词里可以看出,你是悲观的。

你活的开不开心,不是由你的金钱决定的,而是由你的心态来支配。

我现在同样一文不名,但是我活的很充实,脚踏实地的干好每一件事,总有一

天你会成功。

我的一位好朋友对我说过:人要有最高的理想和最低生活的勇气!

前者容易 后者却很难

一味的抱怨社会的不公平 只能说明你还不能适应它,你还不够成熟。

人要靠自己!

希望说的这些你能仔细想想 我没有资格去对你教导

但张宇让我们走到了一起,我希望我的朋友都能走好.........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇过天晴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-07-29 09:18:26

女人的直觉是很灵的

老公 不要被他骗

你付出了几分

爱就圆满了几分
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-07-29 09:37:57

朋友,想开一点吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-07-29 09:57:02

呵呵 女人大都是感性动物 而男人是理性动物

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

德国后卫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-07-29 11:32:07

我觉得你的思维有问题,不成熟,不诚实,不稳重,不聪明,我们这里明明都是欣赏宇歌的高手,你拿原唱来,呵呵,自欺欺人啊,真的唱的好,拿原唱做什么,是自己心虚,还是爱慕虚荣,或是怕没得回应,但是你的对宇的执着我感觉的到,而来我们这里的谁又不是铁竿呢?自己想想吧。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇过天晴
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-29 14:30:03

你付出了几分

爱就圆满了几分
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-07-29 19:08:08

楼主不要一条胡同走到底了,你还年轻,可以去上学,可以做好多与音乐无关的事情。

小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2005-07-29 20:44:14

既然要上大学,难道好好把学上出来不行吗?我觉得没什么可悲观的.

ps:还我一个永远好象争论挺多

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部