宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [求助]斑竹帮忙

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2648人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇过天晴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
[求助]斑竹帮忙  发帖心情 Post By:2005-07-27 08:55:45

贴子已被锁定

不知道怎么回事

我明明在登陆论坛的时候保存了一年

为什么每次登陆的时候还要重新填写

而且得先回一个贴 才能自己发新贴

你付出了几分

爱就圆满了几分
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-07-27 09:27:06

中毒了......................!!!!!!!!!!!

哈哈啊哈哈哈哈哈哈

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-27 19:29:05

谁中毒了??我中暑了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-07-27 20:53:31

把机器拆了,在装一遍

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-07-27 20:58:13

先要确定你是否用的同一台电脑上网。记录登陆信息的所谓“Cookie”是保存在客户端(论坛的访问者)硬盘上的。

现在这个版本论坛程序本身也在这方面做得不够好,对服务器要求似乎比较高,于是经常有被“踢”的现象,但不是每次。因为我现在没有经常上网,也不知道现在解决了没有。

为什么每次登陆的时候还要重新填写

而且得先回一个贴 才能自己发新贴

这还真奇怪了,“每次”都要重写?!你不妨先说说不能发新帖的提示信息是什么。

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-07-27 23:46:06

无题~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇过天晴
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-07-28 08:42:51

我没有QQ号啊?

我确实是用同一台电脑上网啊?

晕喔

图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分
宇过天晴
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-28 09:03:05

宇式情歌*互动社区-□→『站务管理区』-□→『站务管理区』-保存帖子错误信息

您在"□→『站务管理区』-保存帖子"的时候发生错误,共有2项,下面是错误的详细信息

· 数据中含有非法字符。

· 您的用户名并不存在,或者您的论坛密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定。

· 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

<< 返回上一页

窗体顶端

您尚未登录,您可以输入您的用户名、密码登录以便进行您的操作。

请输入您的用户名

没有注册?

请输入您的密码

忘记密码?

Cookie 选项
请选择你的 Cookie 保存时间,
下次访问可以方便输入。

不保存,关闭浏览器就失效
保存一天
保存一月
保存一年

隐身登录
您可以选择隐身登录,论坛会员将在用户列表看不到您的信息。

正常登录
隐身登录

窗体底端

你付出了几分

爱就圆满了几分
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇过天晴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-28 09:05:19

怎么回事啊???

你付出了几分

爱就圆满了几分
宇过天晴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-28 09:12:30

怎么没人回答我?

help me

help me

你付出了几分

爱就圆满了几分