宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → [求助] 大家看过这场演唱会吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1466人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇过天晴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
[求助] 大家看过这场演唱会吗?  发帖心情 Post By:2005-07-24 09:02:35

张宇好歌连连17首,歌迷驻足流连忘返

张宇来了!他的巡回演唱会于19日晚在云顶云星剧场圆满的结束。首次在大马开个人演唱会的张宇吸引了不同年龄的歌迷前来捧场,足见以创作挂帅的张宇在本地仍颇受欢迎。

当晚,张宇在8位舞蹈员的陪伴下从升台出场了。可能是久违的关系罢,出现在眼前的他明显的消瘦了!一登场张宇就迫不急待的为大家献唱了《奇迹》。然后一口气的唱出《爱情条约》。然后,一阵,一阵突如其来的纸炮声把观众都吓着了。只见彩色的纸屑漫天飞舞,煞是好看。

唱《千金难买》时,张宇七情投入的演绎让观众情不自禁陶醉在他的歌声中。随后,他在与观众聊天时表示,每位成名的人士都肯定有个人在背后支持。观众马上异口同声地喊出十一郎的名字,张宇笑着说:"不只十一郎 ,还有十二郎,十三郎呢..."此话一出,观众即时哇声四起。他更表示,十一郎没来他才敢这麽说.....说着伸了伸舌头。

当浑身是汗的张宇把外套脱下露出雪白的手臂时,观众都哇哇声高喊张宇的名字。此时,张宇的反应却是"吖,灯光最好别射太亮,不要把我的肥肉也照了出来呀!"更自嘲自己像只"白斩猪",观众都被此话逗的笑反了肚。

虽然张宇背后的女人十一郎没有在场,然而,他在整晚的演唱会中都不时提起伊人,还露出甜丝丝的笑容,一副幸福的样子。他更透露,在他生命中有两个重要的女人,十一郎当然是其中一位。他更神秘的说:" 因为十一郎没来,所以我才敢告诉大家,其实另外一位是…帮我写过不少好词的厉曼婷"。

唱《合影留念》时,张宇更自弹结他伴奏。然后再唱出那英的《心酸的浪漫》。现场观众在一片浪漫气氛的感染下,无不屏息静气地欣赏悦耳的音乐。

张宇看罢此情况,突然说:"你们怎样表现,我就怎样表演喏!"果然,突然间多了许多喝彩声及掌声,然而,张宇还是不满的说:"全世界开演唱会没有你们那么的舒服的坐着。"哈哈,机智的观众当然明白他的意思,立刻站起来,跟着音乐旋律拍掌,而且身体还自然而然的摇摆,现场气氛即时high就起来。

当张宇唱起大家熟悉的歌如《雨一直下》及《月亮惹的祸》时,观 众都纷纷情不自禁的一起合唱,有者更抱着孩子跳起舞来。此时可说是整晚演唱会观众最 high的时刻,还有大会准备的瀑布烟花更为当场气氛增添不少色彩,更制造了一个非常优美的景色。

但是,张宇却选择此刻返回后台,当观众不断喊安哥后,他以一件闪亮灰裤及黑线条衣服及8 位舞蹈员唱出了《没关系》。对舞蹈不 怎么熟悉的张宇唱出《大女人》后,竟然站错位置,他立刻自我解嘲地表示,自己不适合跳舞。

最后,他为大家唱出成名作《用心良苦》,现场观众即时来个全场大合唱,非常热情的歌迷大概感动了在台上的张宇罢,张宇竟然眼眶微湿,送上飞吻后,张宇的影子在升台上慢慢的消失了。然而,许多观众仍然不相信演唱会已经结束了,不断大喊安哥,主办当局见此状况,不得不宣布演唱会已经结束了,并劝谕大家离开。然而,观众还是不肯离场,主办当局唯有再次 宣布演唱会确实圆满结束了。此时,观众才带着依依不舍及意犹未尽的心情离场。

你付出了几分

爱就圆满了几分
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-07-24 12:57:39

没看过,一直很想找到2000年的演唱会的碟子,但都没有卖!可惜^

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-24 14:25:38

看了一点

实话

就看一点点

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-08-01 10:18:08

前几年看过那个网站上的视频。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-08-01 10:24:10

是奇迹的吗?

那有卖的啊?

盗版的也行,只要能看清张宇他人就可以了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-08-01 14:28:26

就是奇迹的那次啊。网上看过几段视频。不过视频不太清楚。

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七色雨
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2005-08-02 18:38:02

我也很想看的呢,那里有他唱的《心酸的浪漫》,很想听听。

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2005-08-03 11:12:57

是呀~《奇迹》巡演他去了很多地方,但只要能看到其中一个地方的也就心满意足了~这个演唱会的视频资料就是很难找啊~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部