宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [注意]请各位朋友近来看看.

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2206人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[注意]请各位朋友近来看看.  发帖心情 Post By:2005-07-23 11:43:15

现在的论坛状态很不好,这里作为管理员,我们是有责任的,没有一定的时间和精力来这里为会员服务,是我们的失误,但是一些老会员说的话,还是有道理的,这里和以前比,气氛真的是改变很多,曾经的和谐和团结都已经成为了过去式.现在这里的味道一些老的会员可能是接受不了,对于新来的会员,可能也觉得这里没有温暖.

我不清楚是时代的改变导致了这里和谐的气氛不见,还是因为我们管理员的失职,又或者是一些会员的言行所导致.如果说,时代的改变,为什么其他的论坛却不见这种风气的出现,要是管理员的问题,为什么我上次说请有兴趣加入管理的人请和我联系的时候,没有人联系我呢?而且,大家对某位管理员不满的情绪,一直在延续在抱怨.可是,作为管理员的辛苦和委屈谁又能了解呢?这个的任何一位管理员,为这里所付出的,很多是大家看不见的,如果真的想这个论坛好起来,不仅靠一个或几个管理员就能做到的,我们做了这么多,不奢望大家给我们什么,是要能理解我们就好.

所以,我说,现在论坛这样的情况,不是某位管理员造成的,也不是某位会员造成的,是一个论坛,连最基本的团结都没有了,根本就是一锅粥,越和越稀,这样下去,早晚会连这个论坛都和散了!!!

我不知道自己能维护这里到什么时候,所以很希望有能力的朋友来假如管理员的行列.只要你有时间和精力,我们是欢迎加入的.

同样的问题,我希望不要再次发生,谁认为自己能管理好这里,联系我,毕竟一些管理上的东西是不方便在这里公开说的.

还有就是关于一些我发的"官方声明",为了维护这里,我会和张宇的一些公司有联系,这样就可以得到一些准确的消息,那么,对于这些消息的准确性,我只能保证是正确的才敢发,信不信还是大家自己去衡量,多余的我不想解释.我这样做,只是想给大家多一些准确的信息,如果大家不认可,我可以不多此一举.还有就是,一些会员,总认为张宇不来这里,大家闹一闹,他就会来,会出现说话,你们错了,现在的负担比较重,他的时间和精力也是有限的,唱歌\主持\带孩子,而且秀姐也不做经纪人了,他们会常来看的,我后台的记录里写的很清楚,他们的登陆时间和日期,所以,还是请大家注意下自己的语言.

最后我声明一点:我会坚持和这个论坛走到最后一天,不论这里变成什么样子,直到这里倒下去,内地最后一个"玉米"的交流平台也消失不见,我想这也是大家不想见到的结果吧,5年的心血就要结束了么?

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-07-24 13:16:52

对 珍惜现在

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-24 14:13:57

珍惜未来吧!!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2005-07-26 14:59:01

管理员说得好,我们会支持的。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-26 17:03:20

坛长什么时候出炉??

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小生1
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小生
等级:普通宇迷 帖子:85 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-18 12:20:46
  发帖心情 Post By:2005-07-26 19:44:39

到不如说珍惜你自己,晕,

起于谁,就落于谁,

顽皮的小生

既然睜開眼睛享受風的清涼,就不要埋怨風中細小的沙粒..小生
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-07-26 21:26:41

看了楼主说的,其实我早就在这样的感觉了.

只是没有说出来,不过,现在千言万语也只是希望大家团结一点,论谈继续下去.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-27 19:30:07

从哪里开始,从哪里失去

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-08-02 09:04:08

管理好这个网站和论坛,应该更多的了解她,了解更多的方面和更深的层次,相信carla能做到。

daisyjin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水煮玉米
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:295 威望:0 精华:0 金币:42 注册:2004-09-03 14:32:10
  发帖心情 Post By:2005-09-30 14:21:52

你应该被呵护被珍惜被认真被深爱被捧在手掌心上

像一艘从来都不曾靠岸的船终于有了你的港湾

抬头就是同一片天空  闭眼就是你的轮廓

把你留在我的日子里陪我走过四季