宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [注意]关于论坛的相关声明

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1416人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[注意]关于论坛的相关声明  发帖心情 Post By:2005-07-10 21:36:58

最近"站务版",出现了一些关于"舍得"的帖子,请大家看清楚,"舍得"已经辞去了管理员的职务,这样的帖子内容,不适合放在站务内,今天我都转到了"闲话区",以后有关于此类的帖子,请在闲话区发表,谢谢合作!

同时,请还热爱网站和论坛的朋友,在时间和精力允许的情况下,帮忙照顾下论坛,舍得的辞职,天天的暂时离开,论坛一下子少了很多管理力量,现在,我个人的时间和精力已经不能够很好的管理这个论坛,更没有时间来维护秩序和做一些细节的沟通,导致现在论坛这样的局面,我也很抱歉,毕竟沟通"官方"已经花去了一大块的时间,对于网友这块是有疏忽的,细节的工作很不到位,所以,我也是个不称职的管理员,希望有能力管理好论坛的朋友和我联系一下,只要是支持张宇\热爱论坛\愿意为网友义务服务的朋友,我们都欢迎你的加入.

PS:我个人是看着网站一步步走到今天的,很不容易,是很多人的心血,我不希望,网站在这样的情况下消失,毕竟大陆的"张宇"网上组织,也就是这里了,这里没有了,宇迷也就散了.

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-07-11 08:12:52

支持!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-07-11 09:29:26

以下是引用carla在2005-7-10 21:36:58的发言:

以后有关于此类的帖子,请在闲话区发表,谢谢合作!

请在此区发帖的会员注意礼貌用语,谢谢。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇过天晴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-07-11 20:28:23

你付出了几分

爱就圆满了几分
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-11 21:57:56

靠 我还想支持carla继任呢 她居然说余力不足!

blog: http://hi.baidu.com/dztc
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-13 11:08:22

天天哪去了??

放心,散不了的!!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-07-13 21:27:18

真高兴还有人记得我!

因为工作原因暂时不能经常上网。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部