宇式情歌张宇专题讨论区 → 雨一直下

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaofan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赵凡
等级:普通宇迷 帖子:37 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-06 17:40:19
雨一直下  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:50:35

不知为什么,最近心情不太好,因为宇吗?因为自己吗?我也不知道,也无须知道 宇的歌还是那么容易让人心碎,让人充满沧桑感,不需要理由,不需要原因。 宇,为什么你又勾起了我心角的泪?

赵凡
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-09-26 18:24:41

很正常的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2003-09-26 22:34:14

我比你痛苦啊~听着他的歌, 那种心酸心痛,别提了~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-01 16:07:35

玉米很多都是伤感的啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2004-03-24 16:11:00

你说《不甘寂寞》里的吗?我没什么感觉啊,是《雨一直下》里的吧

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-07 10:03:30

我是反对台湾独立的!!!!不知道张宇~是怎么的一个态度~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaofan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赵凡
等级:普通宇迷 帖子:37 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-06 17:40:19
  发帖心情 Post By:2004-10-08 19:30:14

总算有人回复了

我太高兴了 我会爱你门的

谢谢你门这些我的fan 没有你门我都不知道我该怎样活下去

赵凡
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaofan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赵凡
  发帖心情 Post By:2004-10-08 19:31:59

补:不要说我臭美,因为我本来就很臭美

赵凡
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kurama0228
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
  发帖心情 Post By:2005-09-26 18:49:19

宇宇的歌曲适合在寂静的下着小雨晚上一个人慢慢品味。。。。。。。

男人的好~
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小的太阳
等级:宇迷新手 帖子:13 积分:69 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-09-26 13:28:45
  发帖心情 Post By:2005-09-30 06:34:28

就是因为你爱的深处还有他,舍不舍得都断了吧

小小而又温暖的太阳,是我们共同期盼的目标。