宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [讨论]都作鸟兽散吧

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
[讨论]都作鸟兽散吧  发帖心情 Post By:2005-07-07 00:06:18

贴子已被锁定

7月6日才看到消息的贴 说舍得走了 再往下看 主题:辞职 舍得

不能言语

受了打击不只一次 ,麻木了的。怎恁地流下泪来?

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-07 00:11:54

这算什么事啊?

写了几百字。松了一口气 按住ctrl+enter

系统提示:您的用户名是否正确?

按返回 只余下了一个题目!!!

人走了 连系统都和我做对!!

上次说是密码不对!!我都发帖子了 能不对么?!!!

blog: http://hi.baidu.com/dztc
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-07 11:58:44

哎,它长干这事~~我也郁闷啊!!

只是,看不到你打什么~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-07 22:14:27

晕 都删掉了你还见?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-07-08 12:18:05

你叫我说什么好呢?

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-08 12:55:44

以下是引用水色妖言在2005-7-7 22:14:27的发言:
晕 都删掉了你还见?

你自己不记得自己写什么了???

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-07-08 19:01:07

我刚从海南回来

就看见这个样子

论坛都崩溃了

无泪啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-07-08 19:51:42

此帖不适合在站务讨论,锁定。