宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇入主星空卫视的新节目《超级星期舞》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2324人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇入主星空卫视的新节目《超级星期舞》  发帖心情 Post By:2005-07-04 13:39:15

身颇具HIP-HOP风格的宽松黑衣,跟随激烈音乐轻松扭动的腰肢,如果不是节目总监介绍说这个人就是当初“一言难尽”的张宇,还真不敢认他。上周四见到他,是在上影厂的录影棚里,星空卫视的新节目《超级星期舞》正在这里进行第二天的录制,在节目里,他的身份不是歌手,而是主持人。

早就听说除了唱歌,他在台湾地区也兼职干过主持人,问他为什么从台湾又“不务正业”到了大陆,他说要怪“主持天后”张小燕:“把我叫去一起主持节目,让我和她那样的‘大姐大’合作,结果一上手就很轻松,不用担心冷场,偶然在旁边插插话,节目也可以顺利过关,就欲罢不能了。”

只是这次任务不同,监制很自豪地跟记者说,《超级星期舞》是真正的“综艺”节目,从青春活力的开场舞、华丽热烈的歌舞秀和幽默诙谐的音乐剧,十八般武艺一样不能少,身为主持人,除了要和专业演员一样亮出综艺水准,现场还要和林志炫、动力火车、林俊杰等两岸三地能歌善舞的艺人们对决,用张宇的话说,“负担着实不轻”。

问他为什么宁愿放着老婆十一郎独自照顾7岁和2岁的儿子,一个人台湾大陆地两头跑,他说当主持人比当歌手过瘾:“大家都以为歌手很风光,其实歌手的生活比人们想得要单调和空闲很多,就是写歌、唱歌。当主持让我多了一种方式跟更多的人交流。比如与搭档商量‘接口’,同上节目的不同年龄层的人交流,让我发现自己也很年轻,至少作为主持是个‘新人’。”

也许对艺人来讲,岁月意味着远离年轻也远离流行,而张宇觉得,当主持人可以让自己保持永远18岁的心态,这让他感觉很好。在节目里除了唱歌,他还要跳舞,而且是劲舞,跳着跳着,节奏跟上了,心态也变得不同———“我是年青人的偶像,年轻人也是我的偶像。”

其实这次当主持最大的挑战,是身份的错位,当惯了明星的张宇,这次要自己采访明星嘉宾。“做了十几年明星,习惯了做所有人的中心,现在却完全不同。以前当歌手是客人,现在当主持人,要把对方当成超级偶像。这需要一个调试的过程,我在其中学会了怎样去尊重别人。”换了身份还有一点让张宇很感兴趣:“对于某些‘娱乐人物’,以前会先入为主地对人家抱有看不起的想法,现在有机会和他们交流,发现不同人身上有不同的可取之处,看人也不像以前那么狭隘。”

说是说歌手工作太闲,仔细聊下来发现张宇的工作其实并不少,一边准备专辑,11月份还要在北京开演唱会。问他这么忙怎么保证与太太十一郎的感情“几十年如一日”,他说工作让他不得不牺牲陪老婆和儿子的时间。也正因为这样,每次回家都觉得特别亏欠,会主动跟老婆请缨:“今天大儿子上学我来送。”

他说7岁的大儿子天生举止优雅,什么动作都慢悠悠。小儿子2岁则活泼很多,每次回家都要让他仰天长啸“让爸爸多睡一会儿,不要来吵爸爸!”问他十一郎要当照顾两个儿子,还有没有时间给他写歌,他说:“这一切都取决于她,什么时候她来了灵感就写,一切都听她的。”言谈间感觉十一郎很有些“大女人”,于是记者告诉他,在上海k歌的人特别喜欢点夫妇俩合作的那首《大女人》,他听了很意外,淡淡地笑说:“嗨,那就是我们家那口子……” (记者邱俪华)

来源:新闻晨报

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-07-04 14:44:50

呵呵好玩!期待中

番茄
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2005-07-06 14:16:09

这个节目什么时候播啊?真想早点看到!!!

另外看到上面有这样一句话"说是说歌手工作太闲,仔细聊下来发现张宇的工作其实并不少,一边准备专辑,11月份还要在北京开演唱会。"兴奋哦图片点击可在新窗口打开查看

希望宇哥保重身体、注意休息,好让我们能早日看到演唱会、尽快听到新专辑!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-07-06 20:00:50

www.xingkong.com.cn 这是网站,不过还没有相关报道

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-07 22:45:01

老宇歌混快乐星期天还不够啊

又来!

blog: http://hi.baidu.com/dztc
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-08 13:03:09

不过玩的瞒搞笑

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-07-08 13:46:30

看了^很让人振奋的新消息!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-07-08 16:14:50

宇哥是一个人主持还是?

回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-07-10 21:03:32

把具体的播放时间发上来啊,我家正好能收到<星空卫视>

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

Celia
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2005-07-11 18:43:28

哎,忍不住又来看看,真有新发现,哈哈,番茄,看来不久的将来,咱们又要见面了哦~期待~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。