宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 哈哈~差點買了盜版

共有591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
哈哈~差點買了盜版  发帖心情 Post By:2003-03-28 13:42:56

盜版真是厲害~~~,把《單戀》那張EP的封面抓來當新專輯~~~~,可是裏面卻沒有該EP的歌,而是《單戀一枝花》和《替身》的10首歌!~氣憤~~,好像盜版商對宇特別“看重”,記得發《替身》以前好像出了個叫《愛恨纏綿》的專輯,調查發現不過是把《消息》裏面的非主打歌改了歌名來~~哈哈 ~~~~,不過有幸聽過小小的太陽的原版~~就是那張EP的~内地未引進~風格比《月亮太陽》里收錄的版本更好~,那張EP當代歌壇説是在《月亮太陽》之前的兩個月發的|~,然而《奇跡》精選輯封面宇拿著的六張唱片按順序應該在《月亮太陽》之後,這裡有個疑問~~~~~,鋻於《月亮太陽》卡帶中沒有歌曲序號,拿《奇跡》中的來説,月亮惹的禍,小小的太陽,單戀都編號都是TWB...98080X1,從這裡可看出均是出自《月亮太陽》專輯,不過《單戀一枝花》却是TWB....98100x1,根據這裡,判斷《單戀》EP出自《月亮太陽》之後~~~所以就很奇怪~~那個小小太陽就不能叫原版了哦~~最多叫個苦情版~~

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-28 21:41:46

林秋离和熊美玲好像是夫妇吧~~~~又一个厉害的夫妻档,哈哈

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-28 21:44:12

可惜啊 林秋離不怎麽上鏡~~~ 加上現在就只顧得上去捧阿杜了 好作品都花在他身上了。。。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-28 21:50:32

以下是引用jerry夏天在2003-3-28 21:44:12的发言: 可惜啊 林秋離不怎麽上鏡~~~ 加上現在就只顧得上去捧阿杜了 好作品都花在他身上了。。。。
记忆中他们夫妇好像只为阿杜写了一首《离别》

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-28 21:53:07

可是 阿杜是他老兄發掘的啊。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-29 20:58:59

以下是引用jerry夏天在2003-3-28 21:53:07的发言: 可是 阿杜是他老兄發掘的啊。
恩~~这个嘛~他有份哈`~~谁叫现在定居新加坡呢`~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部