宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 有些事 有些人

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1762人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
有些事 有些人  发帖心情 Post By:2005-06-27 14:54:56

二十一岁生日那天,我跑了很远去了和张宇和秀姐相聚过的地方。看着他们走过的台阶,看着他们和我讲过话的空间,走着他们经过过的走道......我感觉我的人生就是这样,即使一无所有了,也总能留下属于我的对于他们的所有的感情。其中包括抱歉。

或者,有些事,有些人,在别人的记忆里会因为他们的主观和时间的原因消退。在我心里的人和事即使只有想念和停留,也不会消退。因为,是我心里的人和事。
我有时会心痛的想,我们怎么会怎么会变了那么多,视线模糊,......,但我最多的还是感激,感激Q,感激过去。

和X相识四年了,四年的开始,四年的过程,四年的结束,X所带给我的真诚感动幸福......让我觉得即使以后只有想念和祝福,也总能安抚和温暖着我。感激X.

似乎就要告别一段岁月了。三年了,因为他,她占据着我生活里非常重要的位置,装载着我对生活的几乎所有的希望和责任。她让我学到了很多,认识了很多,而我却没有为她做什么。我听着他的声音,我对他说,对不起,我不能做到那个对得起你的样子了。我一直在心里愧疚自己做的不够好不够多,没有做到那个对得起他的样子,而我想,至少我在自己所有的条件下付出了我能付出的。面对生活中压得我透不过气来的磨砺,我只能放弃自己想要有的努力,无奈地选择告别将要过去的这段岁月。

姥姥已去世八年了。而我有好久没回去看望她了。我想念姥姥。这个世界上,我得到的最真的情谊是姥姥给我的。从满月开始,我就一直依偎在姥姥的怀里,享受着姥姥带给我的不求回报的情谊。愧疚姥姥在世的时候,我不仅没有回报她什么,还总是一次次的惹她生气。她住院的时候,我却以为她的病过些日子就会好只去医院看过她两次。她走的时候,我没有在她的身边......我经常这样愧疚的想念姥姥,而她给过我的爱又总是这样支撑着我。姥姥、姥爷在世的时候是最疼爱我的人。现在他们都已去世多年了,但他们和他们的爱会一直留在我的心里,陪着我生活。

我为什么总是在别人让我失望的那一刹那就抹刹掉往日里别人带给我的所有感激的记忆,很多人,但不是全部。

谢谢H。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-27 16:06:38

因为他,她占据着我生活里非常重要的位置

他?她?!·#¥%……—*()

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-06-27 17:44:46

和楼上的一样 迷茫中.........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝莓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-06-27 19:47:22

我和你一样 我奶奶去世的时候我也没在她身边

而且我只去看望了奶奶1次

奶奶生前最疼爱的就是我和弟弟

而我们却都没在她老人家的身边

已经过去快八年了

每次一想到这件事就愧疚不已

当时怎么这么不懂事

以至于悔恨终身

你付出了几分

爱就圆满了几分
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-06-27 19:50:20

唉 这些话说到了唇边 忍不住泪流满面........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-06-28 11:30:00

没有奇怪的,因为她不是别人,就是"宇式情歌",我一直都把"它"称为"她",因为把"她"一直都当做了很好的朋友.

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-28 11:54:34

呵呵,回头是有所指吧??他?她??^&*(^&*^($___________????

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
尹心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2005-06-29 16:55:24

许多事都不能用现在的角度去修改,只有自己在做的时候——有一个认真的态度、想清楚,才会留下少些遗憾吧。

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-10 06:33:38

记得你说你很“冷”的呢

blog: http://hi.baidu.com/dztc
不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-07-10 12:04:45

我很能理解舍得姐姐!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417