宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转贴]張宇.伍佰.黃品源 萬人前飆唱

共有2252人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周彦2003
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
[转贴]張宇.伍佰.黃品源 萬人前飆唱   发帖心情 Post By:2005-06-18 19:19:57

張宇.伍佰.黃品源 萬人前飆唱

由ABC黑啤酒主辦的《真心英雄超級萬人飆唱會》,前日請來台灣3位實力派唱將張宇、伍佰及黃品源首次同台,演唱會在1萬名觀眾擠爆現場的情況下,於8時30分熱鬧開鑼,期間卻是高潮不斷。
不少歌迷為了看實力派唱將飆歌,居然從前一天晚上8時就開始露宿體育館外,演唱會8時45分開始,算一算,歌迷足足等了24個小時!

張宇歌迷示愛男女不拘

前日開場的張宇一連帶來9首歌,包括《沒關系》、《雨一直下》、《一言難盡》、《囚鳥》、《月亮惹的禍》等。

期間,張宇透露:“《用心良苦》讓我開始了十多年的歌手生涯,也是這首歌讓我的老婆十一郎,不用再當秘書,因為這首歌,她爸爸發現,其實寫歌詞也可以賺錢。”

聽到他的成名曲旋律,觀眾不約而同叫好,張宇把嘜指向觀眾,歌曲前面一大段都由觀眾唱。

知道自己的《用心良苦》深得人心,張宇很安慰:“當歌手的能紅這一兩首歌,大家會唱,真的很快樂。這首歌也是我最喜歡的一首,每次唱,我只需要唱很少,你們唱得比較多。”

前晚的演出,顯而易見的,大部分歌迷都是衝著伍佰,但是話語很幽默的張宇也把大家逗得很樂,他笑說:“來唱歌的人都是已婚人士,但還是很接受歌迷說‘我愛你’…”還說老婆沒隨行,示愛者可發自丹田,不過,當他聽到聲音雄赳赳的男歌迷疾呼“我愛你”時,語氣顯得為難:“You are a boy(你是男的)!”嘆了口氣:“等下我把房間鑰匙給你……”讓大家笑翻天!

今年是ABC第4次舉辦類似飆唱會,但今年主辦單位特設能容納2000名觀眾的搖滾區,讓觀眾可以隨時在有“需要”時,飆到台下的搖滾區動起來。

與此同時,主辦單位也將保安人數由20增加到60人,確保演唱會進行期間,一切“順利”。

伍佰台下狂奔被圍困

“安歌”曲《挪威的森林》唱到一半,搖滾皇帝伍佰“腳癢”飛下臺狂奔,最後卻受困於“人肉隧道”,讓場面一度混亂!

繼2003年和庾澄慶、鄭斌輝來新飆唱之後,伍佰前晚再次受邀,擔任ABC《真心英雄超級萬人飆唱會》的壓軸嘉賓。

10時15分,黃品源一下臺,爆滿的1萬觀眾即急呼“Go Pa、Go Pa”(伍佰的英文名),本尊和其專屬China Blue樂隊未上臺先轟動,前晚的表演盡管實力派歌手黃品源和張宇也有份參與,但觀眾為誰而來,顯而易見。

待伍佰帶鯊魚頭套、抱吉他獻唱閩南語專輯的2首新歌《雙面人》和《風台心情》,觀眾已完全溶入伍佰的節奏,熱情動起來。

臺上伍佰唱得勁、也頗受感染,居然搞笑問候觀眾:“右邊的朋友大家好、左邊的朋友你們好、左邊3樓的朋友你們好、右邊也有3樓大家好……”

一身黑的伍佰心情頗佳,《浪人情歌》、《世界第一等》等多首好歌讓觀眾很有共鳴,伍佰也玩得很high,一下跪地高喊、一下甩吉他,臺上演出絕對高分貝。

觀眾難得看到伍佰、黃品源和張宇3人同台,前晚3個大男人就在臺上飆歌、飆吉他,表演《墓仔埔也敢去》。

不過還是搖滾皇帝的魅力蓋過一切,唱完《愛你一萬年》消失台下,觀眾即跺腳高喊“安歌”,伍佰沒讓大家等太久,再跳回臺上唱《挪威的森林》時,更無預警奔到台下縮短和觀眾的距離。

結果10餘保安大將忙壞了,伍佰還要受困於人肉隧道。事後問起,伍佰酷酷地說:“我腳癢啊!可是下面很多人都要跟我握手,讓我想起台灣的綠色森林隧道,但這次是人肉隧道!”

黃品源自封世界名曲

黃氏幽默點中觀眾笑穴、黃品源自封“世界名曲”的《你怎麼捨得我難過》,更讓觀眾如癡如醉。

和台灣綜藝大哥張菲主持《綜藝大哥大》多了,黃品源也學會自吹自擂的功夫,前晚大膽展現黃氏搞笑風範:“很高興ABC黑啤酒把台灣最帥的3位偶像實力派請來……我也是其中一人。”惹來哄堂。

黃品源好聽的歌曲不少,前晚一口氣帶來《情人》、《海浪》、《狠不下心》、《三月小雨》、《百鷺鷥》等,但終歸是《小薇》和《你怎麼捨得我難過》,最是街知巷聞。

黃品源以深受新加坡觀眾歡迎的《小薇》開場,再次推高了場內情緒﹔有觀眾誇黃品源帥,他回應:“我很願意接受這個事實!”

後來有歌迷點《你怎麼捨得我難過》,黃品源說:“謝謝你點唱這首世界名曲,可是別急,我還有別的歌要唱。”

待他演唱《你怎麼捨得我難過》時,全場更似KTV大合唱般,展現他以一首歌串全場的本事。

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-06-18 19:21:14

中生代男歌手 喜歡先斬後奏?
戀愛低調談 結婚暗著來
記者 賴怡鈴/報導

年過40或邁向40的中生代男歌手們,對於戀情處理向來低調,連結婚都有志一同採取「先斬後奏」的策略。

金曲歌王伍思凱與哈林都是利用年假,悄悄赴美結婚,小伍和化妝造型師老婆連麗,當年飛往拉斯維加斯閃電結婚,婚後才告知喜訊;哈林和交往多年的伊能靜在洛杉磯甜蜜完婚,經媒體曝光後,才發聲明昭告天下。

歌壇好朋友張宇與游鴻明都選在加拿大註冊,回台絕口不提,直到被媒體發現才坦承。

生第2胎藏到孩子呱呱落地才曝光的歌神張學友,當年和羅美薇結婚時就展現他封鎖消息功力,低調完婚近1年才曝光,隱暪婚訊簡直達到滴水不漏程度。

不過歌神的紀錄在今年被更低調的伍佰打破,伍佰早在2003年就與最佳夥伴陳文珮結婚,可是直到2年後才在媒體上被揭露,全因伍佰「不知道該怎麼說」。

平日作風隨和的任賢齊也搭上這波列車,只是他連小孩都生了,和Tina究竟結婚沒?還是答得霧裡看花,看不出真正的名堂。

中生代男歌手先斬後奏一覽表

歌手 結婚時間 情況 結果

伍思凱 1995年初 和老婆赴拉斯維加斯 婚後就曝光

張學友 1996.2 和羅美薇赴英國完婚 近1年後才曝光

張宇 1997.12.25 與十一郎在加拿大註冊 半年後曝光

游鴻明 1998 與老婆在加拿大註冊 半年後曝光

哈林 2000.2.11 和伊能靜在洛杉磯完婚 婚後曝光發表聲明

伍佰 2003.2 與陳文珮在日本福岡結婚 2年後曝光

任賢齊 與Tina已註冊 Tina懷孕曝光後才承認

賴怡鈴/製表

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-18 19:26:07

谢谢

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-18 21:56:43

我们的偶像什么时候都唱这几首!这叫稳定!!无波动

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-19 02:36:19

前晚的演出,顯而易見的,大部分歌迷都是衝著伍佰,但是話語很幽默的張宇也把大家逗得很樂,他笑說:“來唱歌的人都是已婚人士,但還是很接受歌迷說‘我愛你’…”還說老婆沒隨行,示愛者可發自丹田,不過,當他聽到聲音雄赳赳的男歌迷疾呼“我愛你”時,語氣顯得為難:“You are a boy(你是男的)!”嘆了口氣:“等下我把房間鑰匙給你……”讓大家笑翻天!

呵呵,这话说的实在,难道张宇在过气明星中也算不上老大级人物?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

chenxun
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-06-19 16:21:55

so much

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-06-20 09:52:33

精彩!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-06-21 13:54:32

支持

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

鐘宇情懷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-07-11 20:45:00

請問這個演唱會有出vcd/dvd嗎?很想很想看啊!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-07-11 22:16:20

呵呵 如临现场啊 写的好精彩

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点