共有1314人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
讨厌的家伙  发帖心情 Post By:2003-03-27 14:51:46

我讨厌的人又出新专集了 就是那个叫游鸿明的 我希望我没宇哥能打败他

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-27 14:55:53

砍死他啊!!图片点击可在新窗口打开查看有什么了不起! 唱来唱去都一个调的歌,他当歌迷是傻子啊!! sony歌手的宣传做得很大。一砸就几百万。别人都在反应不知道有鸿明去年那张精选凭什么卖成那样!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-27 19:18:19

游鸿明啊,反正没什么感觉。 天热了,火气大点难免啊。 不过他好歹是宇的老朋友,对宇好象还不错吧。 给个面子吧。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-28 01:10:02

我希望宇哥大卖,游鸿明不可能卖的比宇哥多吧,不过我不讨厌他,我还蛮喜欢游鸿明以前的歌的,

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-28 11:36:33

以下是引用VIVI在2003-3-28 1:10:02的发言: 我希望宇哥大卖,游鸿明不可能卖的比宇哥多吧,不过我不讨厌他,我还蛮喜欢游鸿明以前的歌的,
游鸿明的知名度没张宇高. 不过,他有的歌还是可以听听的..

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-28 11:41:53

怎么写个关于游轰鸣的主题呢?这里是听宇轩耶。好象是宇迷总是讨论游轰鸣似的,真是怪呀! 我们支持我们的宇,管他干什么?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

都近来看看!  发帖心情 Post By:2003-03-28 11:49:22

游和宇有关嘛.说不定以后还是亲家呢.对吧.所以说说也无妨. 舍得,你在啊. 我星期二给你寄了信,收到了没?

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-28 12:00:01

寓意,见到你真是H呀! 谢谢你很忙还给我回信,可能近两天就会收到吧:(

寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-28 12:09:54

这个星期还好.不是很忙. 不过四月份开始要忙啦.因为我把所有的事情都积压到四月份了. 然后四月底就要实习了.怕怕啊.

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-28 12:39:16

游洪明的知名度不比张宇差,物以类聚,人以群分,张宇的朋友要真是那么差的话到奇怪了,论卖气张宇是很厉害,论人气,现在不比游洪明强多少吧?

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部