宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我说还早怎么那么呢,原来是这样!

共有972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
我说还早怎么那么呢,原来是这样!  发帖心情 Post By:2003-03-27 13:02:03

一开始就觉得《还早》的前奏有点怪,不仅如此,而且整首歌都怪,不知道哪里出了问题,后来一看,原来《还早》的编曲是张宇啊!难怪编成这样了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-27 13:11:26

會嗎?我不覺ㄉ呀!?..... 哪會奇怪?我覺ㄉ蠻好ㄉ呀!...... 哪有問題呀?我看你才有問題吧!?...... 你這個很奇怪ㄉ傢伙.......

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-27 13:13:26

哪里怪啊~!前奏是很紧促~几声鼓响就开始“分手后....”,不过很特别啊~~我觉得《天使回来吧》的编曲才奇怪~特别是结尾

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-27 19:38:58

我对这首还早的前奏倒挺感兴趣。 至于整首歌,也不错啊。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-03-27 19:44:09

还好

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-28 01:08:00

我记得我最初听这张专辑时,我觉得<<还早>>给我印象最深 <<四百龙银>>的编曲也是宇哥啊,难到也怪吗??切

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:53:08

《四百龙银》的编曲很成功,还早一般

。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:56:12

都是張宇編的 成功也是他 一般也是他 都是他都是他

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-28 20:33:06

以下是引用mask在2003-3-28 17:15:03的发言: 真是太爱摇滚了 所以到处都是鼓声
哎,真是佩服宇!感动! 真正的宇迷应该支持宇做他喜爱的音乐! 只有做自己喜欢的音乐的音乐人才是真正的音乐人!

sanony
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-03-29 09:30:56

我觉得还早的编曲没有什么不对啊 跟整首歌搭配起来是很合适的,怎么会有异议呢?想不通。

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!