宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 各帮主请帮帮我!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽杜仲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:87 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-04 20:43:10
各帮主请帮帮我!  发帖心情 Post By:2005-06-08 20:52:07

贴子已被锁定

CARLA...你好,各位好!

我-清幽杜仲,很想做版主,我需要做什么?不能做什么?请回,期待各位

的经验...

你们亲爱的清幽杜仲

................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-09 01:23:50

去看斑竹管理协议

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-06-09 09:39:44

熟悉论坛里的各版块情况先,看看斑竹公约,论坛规定.

想做哪个版块的斑竹?

写下,对那个版块的管理建议.

点击这里给我发消息
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-09 10:47:21

支持!!!希望大家都成斑竹!!!!

强烈建议把论坛扩大,一个板块10个斑竹!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-06-09 14:27:11

回头太难,你闭嘴!

我最不喜欢说话不算的人,你不是说你不来了吗?

图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-09 15:58:28

我来不来关你什么事,你没感觉你管的也太多了点么?我来不来还要和你通报一声?你有那资格么?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-23 04:02:14

都吵什么啊

晕 大家不能互相尊重一下吗

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-23 15:05:19

成斑竹 我还想啊 不是什么人都能做的~~~~~~

blog: http://hi.baidu.com/dztc
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-06-23 23:43:37

当斑猪好哦

蓝莓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-07-02 12:39:42

不是哪个人都能当版主的

你付出了几分

爱就圆满了几分