宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [贴图] 大家来帮我看一下啦 这算不算正版

共有3770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[贴图] 大家来帮我看一下啦 这算不算正版  发帖心情 Post By:2005-06-08 15:38:45

我前几天在卓越网上买了三张张宇的专集,一张宇哥亲笔签名的《不甘寂寞》专集和《一言难尽》还有〈雨一直下〉

相关图片如下123

不知道是不是正版的

大家帮我看一看啦 谢谢啦

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-06-08 17:06:40

我买过其中的《不甘寂寞》是真的。

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-06-08 17:59:35

其他 的应该是正板的

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2005-06-09 14:27:13

是正版的,卓越上的东西可以放心。

不过京文发行的那两张张宇的CD,卓越最近涨价了,一下子从9元涨到了16元。不知道你没有买贵。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
feiyue686
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:247 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-22 19:44:50
  发帖心情 Post By:2005-06-10 15:23:10

周狗是什么东西,他凭什么骂张宇。他是不是不想活了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

永远只挚爱张宇!
andre_zzk
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:34 积分:120 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-14 12:29:08
  发帖心情 Post By:2005-06-10 16:25:14

注意:京文的唱片一般,没什么实质的价值,大家看看它简陋的包装,还有满篇的错别字就知道了。还有,温故知新那张张片第4:29有问题,有跳盘的现象。我这里有一言难尽的正版CD。有机会让大家看一下!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-11 10:37:22

我买 的没签名!!嘿

blog: http://hi.baidu.com/dztc
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-11 12:34:14

我买的16

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-06-11 15:35:59

正版

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
transit
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:103 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-07 12:16:47
  发帖心情 Post By:2005-06-11 16:15:19

是正版,但京文的质量很差,建议不要再购买。