宇式情歌张宇专题讨论区 → 串烧张宇,快来吃啊!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2368人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽杜仲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:87 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-04 20:43:10
串烧张宇,快来吃啊!  发帖心情 Post By:2005-06-06 21:10:21

喜欢张宇的歌我一言难尽,他那首首走样的曲子是那样让我单恋,就算我站在屋顶吹风,也不忘用MP3享受着爱过境迁的大女人,张宇用心良苦的圆着一个又一个的慌也保不住他那曾经承诺过的长长久久的爱情,她走了--丢下四百龙银就曲终人散.....待续

清幽杜仲 未经本人同意,不准抄袭!

一旦违反,你全家挂光,很灵的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
男人※的好
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:74 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-10-03 20:27:49
  发帖心情 Post By:2006-10-03 20:47:32

楼猪,做人要厚道点,就算人家抄袭你的,那就说明人家认可你,欣赏你。怎么可以这们诅咒人家呢??

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
丫明冰宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等不及要对你说
等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
  发帖心情 Post By:2007-07-01 19:08:53

你太毒了吧?

都 是宇迷,不是宇迷谁看你的呀?

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2008-01-11 23:32:35

同志们,和气生财啊.

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部