宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [讨论]管理员在近来一下~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[讨论]管理员在近来一下~~  发帖心情 Post By:2005-05-24 18:00:26

贴子已被锁定

以下是引用不爽先生在2005-5-24 12:14:37的发言:
真的我也想对回头说一句“去你妈的”!

大家看看,这是闲话区的斑竹公然在闲话区骂我,这个我可没造谣呀,在我发的那个帖子的第6页,大家可以去看看。

这个问题怎么办啊,3天内,一个管理员,一个斑竹,都骂人,一个针对群,一个针对我,你们管理员看看这个问题怎么办?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-24 20:01:15

你还烦不烦了,想跟天斗吗?人家是贪官,你是良民,怎么能有个说法.

不過管理員舍得已罵過.現在又冒出一個是該有個話法,如果人家裝啞巴或濫用職權你又有何辦法

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-05-24 22:29:23

我说你俩烦不烦啊。人家要骂你有什么办法。再说这里是人家的地盘。

只当是放屁好了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-24 22:44:39

你到底是哪头的.反正我只想公平!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-05-25 10:40:16

我考,这个就不算了吧.

回头,有点牵强.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

赵宇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:68 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-05 16:44:21
  发帖心情 Post By:2005-05-25 10:51:31

好了,真的都是80年代出生的孩子啊,,,别这么较真了,大家谁让一步都风平浪静了,,都是为了张宇才来到一起,何苦为了鸡毛蒜皮的事情闹呢,,难道将来大家一起看演唱会的时候,还得化成两个区不成?这不成了足球场上,两个队伍死对头的球迷了,太不像话了,,,

都到此为止吧,,希望管理员,把这些无谓争吵的东西,删了,,如果真的不能苟同对方的意见,以后,大家各发表各的帖子,,不回复对方的就是,以防止不必要的冲突。

没有人天生就是杀手,其实,每个杀手都是有小学同学的…………
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赵宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:68 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-05 16:44:21
  发帖心情 Post By:2005-05-25 10:58:12

另外我补充一句,,,QQ上,,***,这种事情是有人搞鬼,,,有的时候是服务器之间冲突,,别的群的话串过来,,,还有可能就是群里的某个人QQ号码被人盗了,这个人就上去乱说,,这都很有可能,,,连我们班,同学之间的群Q还出现这个事情呢,大家也闹了误会,不过我们之间有数,知道没人会骂人,所以很快解决了。大家都心平气和点儿,,,,问题自然能说清楚,,

备注:是不是我真的老了,现在没有原来那么冲动了……呵呵,,凡事都喜欢冷静点,和平解决,而且也不想非要跟谁较真,让谁低头了,,

没有人天生就是杀手,其实,每个杀手都是有小学同学的…………
江南小雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-05-25 12:15:37

回头在论坛一向就是这样

别人偶尔说你一次也没有什么

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-25 12:34:07

他有什么资格说我?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-25 16:23:46

烦死了,谁再回贴就自己掌嘴五十下!