宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 【公告】版主公约!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1470人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
【公告】版主公约!  发帖心情 Post By:2005-05-23 19:22:17

1,必须尽量保证每天有足够的时间对自己所属版区进行管理,原则上要求“在宇的宣传期”3天以上不能来论坛者必须到版主区请假帖跟帖请假,15 天内未有登录未在事前请假且无合理解释者将被剥夺版主资格。(非宣传期允许延长登陆时间,宣传期保证在线时间)
2,必须熟悉论坛总公告,各版的公告不得和总公告相抵触;各版斑竹有责任经常更新各版的公告。各版置顶的公告原则上不要超过5个。如果因为活动而加的临时置顶公告,要在活动结束后立即解固;如果因为宣传活动需要总固定,可以PM超版。总固顶公告不得超过5个。
3,版主之间必须和睦相处,团结友爱,加强沟通,遇到工作上意见分歧时应用QQ,论坛pm,到→“版主议事区”发帖子等方式讨论,通过超级版主协调,向管理员反应,严禁版主之间恶言私吵。

4,版主辞职必须事先通知管理员,经协商后再发出辞职贴,以免形成不良风气。

5,任何人在进行帖子的移动、删除等等管理的时候,必须PM进行通知!!

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-05-24 11:56:40

单看第一条就会有好多人被剥夺版主资格。图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-24 13:59:40

讨厌中,我们平民看不懂.你们爱怎样就怎样,但不要过分便可

回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-24 19:12:27

第1条,如果真实施,现在的14个斑竹中有9个不合格。(管理员自己看着办,怎么样解决自己看着弄,时间你们说的算)

第2条,迄今为止,没有1个斑竹做到。。。

第3条,没必要写出来,我发的帖子里的回帖就是很好的证明,多此一举。。。

第4条,更没必要写,这么风光的事谁舍得呀?

第5条,对你们不抱任何希望。。。

这是我个人的看法,楼主写的时候,是不是漏了什么程序?这个公约什么时间开始实施呀?没有实行时间的公约,没有可信度。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-02 16:31:03

呵呵,我晕~~

回头真天才,这么高难度的文章也看的懂!!~~

我没读明白,这辈子是没有当官的命了!!~~

呜呜,晕

图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!