每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2028人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:68 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-05 16:44:21
谢谢舍得  发帖心情 Post By:2005-05-23 08:41:17

舍得mm,我2000年就开始关注这个网站了,当时版主好像是冰火吧,后来交你打理,我不知道是不是这样。总之,你接管以后网站一天比一天兴旺。在《替身》专辑,宇歌陷入低潮的时候,我都以为网站也要衰落,但是,你的热情和智慧一直让网站保持人丁兴旺,真的要说声谢谢你!图片点击可在新窗口打开查看

一个老玉米的心声……

没有人天生就是杀手,其实,每个杀手都是有小学同学的…………
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-05-23 11:58:53

你以前在砌砖叫什么名字啊??

一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-23 12:03:49

是啊,楼主说得对,不容易,我以前也有见过你

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-05-23 17:13:38

谢谢楼主.
2001年的时候网站是刚建立不久的,当然是越发展人气越旺了.这些年,都是一直是大家共同的辛劳的结果,有夏天,天天,mask,carla......我一直没有太多的时间和精力为网站多做什么,在这方面一直都觉得很歉疚.
楼主是网站的老宇迷了,欢迎有时间多回来.网站还是要靠你们这些老宇迷的支持继续向前发展的.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赵宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:68 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-05 16:44:21
  发帖心情 Post By:2005-05-23 20:22:43

图片点击可在新窗口打开查看太感动了,一脚浅拖居然还记得我,,以后我保证天天报到就是了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-05-25 12:27:00

舍得大妈是好人

这地球人都知道

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-27 17:01:48

是舍得哥哥吧?

赵宇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-05-30 10:25:49

靠,,7楼眼睛不好使阿,,没看见4楼的照片吗?

phil_qpz
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-30 12:20:37

开玩笑吗。地球人谁不知道舍得大妈啊。

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-01 16:39:09

呵呵~~

也道一声谢谢

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!