宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]“文时特”各地销售地址!

共有6221人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[公告]“文时特”各地销售地址!  发帖心情 Post By:2005-05-13 18:44:30

1、武汉市双龙服装城B1001

2、常熟市招商城6区2068号

3、杭州市长生路24号兴合男装大厦兴合裤城D-27号

4、天津市天奕批发市场天杨裤城4C8888

5、哈尔滨市红博世纪广场B座15厅,联系电话:0451-82273965(联系人:马长剑)

6、北京市大红门3133

7、沈阳市五爱服装城地下0093

8、山东淄州服装城裤子街1号

9、西安市长乐西路128号华东品牌加盟广场2楼8排7号

10、新疆乌鲁木齐市西部当代商城2-18#,联系电话

11、兰州市东部服装城一楼1066房,联系电话

12、湖南朱州市环洲城5楼7号

13、福建省福州市台江区中亭街利安苑E区一楼85号

14、青岛市威海路223号

15、大连市西岗区同仁街50号万达公寓22F-A座

16、昆明市螺鲺湾批发市场四期二楼C37号

17、济南市洛口服装购物商贸中心三楼二区391号

18、郑州市钱塘路钱塘衣城3205室

19、重庆市渝中区朝天门港渝男人广场7楼22号

20、贵阳市西路浣沙巷1号百佳商场二楼C-3号

21、福建省晋江金井银苑新村晋江浪潮商贸有限公司

22、江苏省江阴市海谰服装工业城海谰之家服饰有限公司

23、福建省泉州丰泽街东段福新花园城2号楼601室

24、南昌市洪城大市场A区名牌广场一楼12号(华奇男服)

25、上海市金沙江路1318号华口服装有限公司

26、北京市石景山区八角西街甲61号422室

27、武汉市正街多福路中心商城3楼A座32室

28、福建石狮市幅好工业区永顺大厦

以上地址由“文时特”厂家提供,具体位置,可能会有出入,以当地经销地址为准!

真心想去购买的朋友,可以通过回复帖子的方式,看到各地经销商的联系电话,方便联络,如果,电话联络仍有问题者,请和我联系,我会提供另外的联系方式!

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-05-13 18:45:51

以下内容只有回复后才可以浏览

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周彦2003
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-05-13 19:19:13

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
周彦2003
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-05-13 19:19:59

这 是 什么东东??

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-05-13 21:00:54

居然没有成都啊!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-13 21:05:30

绝倒,居然在洪城大市场

宇华
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2005-05-13 21:07:45

安徽没有

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2005-05-13 21:29:17

汗.....我路盲

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-14 11:07:14

福清也沒有,銷路太窄了!

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-14 11:08:52

不過我們福建好多家哦,不行我也開個分店,把張宇引進