宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 上海星世代歌迷会开始招募啦!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦幻天使
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:65 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-08 23:52:55
上海星世代歌迷会开始招募啦!  发帖心情 Post By:2005-05-09 00:38:19

此次歌迷会主要招募蔡琴、周传雄、张宇的歌迷,并在近日成立各自的内地歌迷会。以后三位艺人在内地的任何演出宣传活动,都会提前通知歌迷会会员,并组织歌迷前往参加活动,安排接机送机。

下载歌迷会报名表格(右单击另存为)

完整正确填写表格后,Email至:star@new-style.com.cn

我们会在收到报名表一个月内以Email形式给你回复,确认会员身份。若在一个月内未受到回音,请与我们联系。

上海星世代歌迷会入会申请表格填写须知

1. 所有资料必须真实有效,以便会员今后参与歌迷会的各项活动。

2. 递交表格前,请仔细阅读《上海星世代歌迷会章程》中的规定和细则。

3. 表格内容填写指南:

“希望加入哪几位歌手的歌迷会”栏,可选择蔡琴、张宇及周传雄。

“你期望享受的会员权利”,例如:获得签名相片、签名唱片,定期参加歌迷会不定期举办的各项活动等,可自行添加。

“你能尽的义务”,例如:服从本会的安排和管理;坚决不参加任何非法的聚会等触犯法律的活动;保护偶像,见到偶像时不能推桑和拉扯,以免吓到偶像,影响活动行程;为歌迷会收集偶像资料,包括报纸、电视等文字、图像数据等,可自行添加。

4.所有歌迷资料本会将严格保密。

转自:上海星世代影音娛樂有限公司

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦幻天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:65 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-08 23:52:55
  发帖心情 Post By:2005-05-09 00:39:40

注意!表格为geimihui.xls需安装Microsoft Office Excel才可以打开。

呵呵,不知道有没有发过...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-05-09 12:47:00

没有人发过,加入那里和这里的性质是一样的,不过加入那里可能会得到礼品的说。在参与相关活动的时候,两个团体就是一个团体,无论你加入的哪个歌迷会,得到的待遇是基本一样的。

也就是说,我们的原则是团结所有支持宇的朋友,集体去支持宇并让宇看到我们的支持。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-09 14:51:21

坚持不入,除非那公司为张宇安排活动再说.这么长时间一点诚意都没有,还把演唱会拖到620,简直是......

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-09 15:10:36

不是上海的能入吗?去不了有奖品吗?先给点定金,我就入

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-05-14 21:33:10

留恋EMI

blog: http://hi.baidu.com/dztc
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-05-14 21:39:15

能否写下来 网吧不能下载

blog: http://hi.baidu.com/dztc
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-05-19 09:37:46

以下是引用水色妖言在2005-5-14 21:39:15的发言:
能否写下来 网吧不能下载

其实加入这里和那里是一个性质的,在这里一样能得到最快的消息。

我们会尽力两个论坛同时更新的。

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-05-19 11:01:32

加入~!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

醉宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:470 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-17 18:00:58
  发帖心情 Post By:2005-05-19 18:05:08

以前听的千钧一发

是那一首歌啊