宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [讨论]管理员大人请进~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有7138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[讨论]管理员大人请进~  发帖心情 Post By:2005-05-08 13:36:30

贴子已被锁定

你好,管理员大人,我想请问下,我今天在“闲话区”发的帖子,我只是想请问下,有关于连接宽带的问题,为什么给我删了?难道里面有黄色的情节?还是什么问题呢?麻烦您老人家给解释下,行吗?我感觉,我发的那个帖子并没有违反“闲话区”的规定吧?

是不?请您给我解释下,谢谢,如果没有违归的地方,麻烦你给我恢复过来,谢谢~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-08 13:43:38

民主是「人民支配的政体,最高权力属于人民,由人民直接行使,或由经自由选举制度产生竹人民代理人行使.」用亚伯拉罕.林肯的话来说,民主是「民有,民治,民享」的政权.

管理員好:本人作為一個守法公民,說說上冇的那些話的確有點大才小用,但是在論壇裏生存的基本條件就是發的貼能夠為人所注意,若還沒人發現就已被刪掉,那是什麽心情.

看看民主的定義,如果套互聯網上,或是論壇裏,你們有幾次有做到過,只會斤斤計較一點小事,動不動就亂加使用自己的那麽一點點權利,傷害無辜的網民,還說都是宇迷呢,

我們也不想把這裏當成什麽發泄的地方,我們也同樣尊重這裏,也請你們尊重我們這些可憐的網民玉米們.多餘的話不想再說,希望你們看了後會有所警示.

舍得留言:美丽心灵主要说是这里因为我没有言论自由,我没有原因不应该删了回头的帖子,那么我可以让他看看回头贴的都是什么帖子:

回頭太難 发布于 2005-5-4 13:30:33 高中的女人都装清醇,大学的女人都学搔了

回頭太難 发布于 2005-4-16 18:36:22 楼上的,下半年,张宇不火在说,我放火烧了你的窝。。。

回頭太難 发布于 2005-4-16 7:43:07 找你马子去

回頭太難 发布于 2005-4-9 10:50:10 楼上那小子,开始发春了?

回頭太難 发布于 2005-4-1 20:02:33 问心无愧?屁声都比这歌好听。/。。。

回頭太難 发布于 2005-4-1 20:08:49 我从过年就在没听张宇的歌,现在我刚回家,听到了张宇的歌,和以前一样,想吐,听了〈问心无愧〉,和以前一样,想杀人·!!!

回頭太難 发布于 2005-3-10 13:04:16 我支持 一脚浅拖 的看法,这歌不是人听的~~

回頭太難 发布于 2005-2-1 8:04:55奶奶的,抵制日货!!

回頭太難 发布于 2005-1-3 19:17:01 <P>顶!!!美丽心灵说的没错!!!!坚决同意!!!!</P><P>还有,既然这里不让说实话,那我就只能说些好听的了。。。</P><P>婷婷是大美女啊,真的是太美了!!!拥有超美的身材和模特般的高度,我现在正式宣布,婷婷是论坛里所有美女嫉妒的对象,都希望拥有婷婷这般天使的脸庞和那魔鬼般的身材·!!!</P><P>我说这些你们就愿意听了,是吧,没问题,以后是个东西发上来照片,我都这么说,我这么说,就合了你们口味?</P>

回頭太難 发布于 2004-12-31 7:55:52 我说你是猪,你是不是也这样想呀~!

回頭太難 发布于 2004-12-31 12:12:11 靠,我骂你了吗?“?????你说话咋这样呀,你们台湾人就这素质呀???

回頭太難 发布于 2004-12-30 10:38:39<P>行啊。没说你像水桶就不错了。。。</P><P>你认识那个萱萱吗????</P>

回頭太難 发布于 2004-12-23 16:58:20 你TM也给我去死去!!我们的领导怎么了,你们台湾本来就不对,想独立,我们中国没提前把你们台湾打了就算给足了你们面子了,你们还想怎么样!!!不就是依仗着美国老和小日本吗,他们算个鸟啊~~等到中国打台湾的时候,顺便把小日本给收拾了,你看着吧!!!!!!!!!

回頭太難 发布于 2004-12-23 10:20:58 <P>誰知道他們的老祖宗以前對我們做了什麼?...</P><P>不是嗎??...</P><P>你你你还是中国人吗你,连这个都不知道?靠,日本人加上李登辉在加上陈水扁,都TM给我去死!!!!!!!!!!!</P>

回頭太難 发布于 2004-12-22 17:58:31 日本人,丫的,我最看不起日本人了~狗日的东西

...............

以上全都是从回收站里复制下来的。

一个社会,是民主的社会,像我们现在的社会,民主,并不是可以为所欲为的做任何事情。论坛的发贴总则就像社会的法律一样,违反了是要受到惩罚的。

[此贴子已经被舍得于2005-5-10 22:19:07编辑过]

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-08 13:48:51

既然是民主,那什么都要民主,希望某位管理员大人,为了论坛将来的发展,请隐退吧,也许你的做法能受到广大玉米的尊重,个人感觉,你实在不够格!除了在其他的网站上找些新闻,在没看过你对论坛的积极作用,还是那句话,让有能力的人在做吧~

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-08 13:53:01

是呀,雖然本人不瞭解其他論壇的民主是什麽樣的,但是我最實際的卻看到這裏多少無辜的貼孖被人無情的泯滅掉,甚至有的人寫了幾天幾夜也得不到一個人的認同.就得到這樣的下場,可憐加悲哀啊

總之說這些不是為了反抗什麽,只是想提醒你們這些大人一下下,什麽叫做論壇!謝了.作為一個民主的國家,我希望無論在哪裏都能看到它的蹤影,如若不然,我們將抗爭到底.但這並不意味著威脅!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑宝山+++
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑宝山
等级:普通宇迷 帖子:59 积分:206 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-22 17:00:06
  发帖心情 Post By:2005-05-08 13:57:24

回头太难,删你个帖又不是要你命,也许是管理大人不小心删掉了,给他恢复就是拉,

如果还可以回复的话,回头太难兄是论坛的忠实观众,给他通融下吧!

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-08 13:58:42

谢谢楼上的兄弟,我要的并不是可怜,我要的是民主和公平

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇音在线
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:7 积分:62 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-07 18:23:14
  发帖心情 Post By:2005-05-08 14:05:28

呵呵,回头,我说怎么一上线就有你的消息,

我又申请了一个帐号,不知道这个号说话有没有力度

我并不清楚事情的原因,只是我知道回头是个忠实的玉米,

我也好久没有来论坛了。

怎么说呢?现在论坛没有了以前的气氛,大家也不是那么的和谐

其实删帖的事以前也有发生,只是我们需要一个合理的解释

既然回头没有违反规定那为什么要删他的帖

这里我还是支持回头,希望管理给个好解释。

我可以永远笑着,扮演你的配角,在你的背后自己煎熬,如果你不想要,想退出要趁早,我没有非要一起到老。
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-08 14:05:51

是呀,我們只想找個和平友善加民主的屬於張宇和自己的所在,說不好聽的,花了上網錢,如果不是那樣的話,不是找罪受嗎?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-05-08 14:10:32

为什么越来越多的人对论坛不满?

为什么这里人气越来越差?(好象每天看见的就这几个人)

请某些人好好反省一下.回头说的对,也不见某些人对网站有什么贡献.

如果自己实在不行换人得了."舍得"你这位置不也是别人让你的吗?

也不是没有某些人网站就不能生存了.

不要动不动就TMD删帖,也不看看是什么内容

水色妖言
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-05-08 14:26:50

你应该说"恩典恩典"

又删小回的帖,不要命啦

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部