宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 耐听程度还是不如《消息》和《月亮》的B面!

共有667人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w600859
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
耐听程度还是不如《消息》和《月亮》的B面!  发帖心情 Post By:2003-03-24 00:34:54

听第一遍的时候觉得〈要是〉和〈寂寞圣贤〉最好听慢慢觉得〈四百龙银〉〈荒废〉 〈离开〉好听,后来觉得〈功徳圆满〉也不错啊!春夏秋冬快乐只有一种那段很好听, 到现在,也就是听了N的立方遍以后,觉得〈离开〉〈还早〉 〈寂寞圣贤〉最耐听, 其实要说起耐听来,我还是觉得〈我没有感觉〉〈爱一个人好可怕〉〈还我一个永远〉 〈爱是真的〉最耐听,〈离开〉和〈还早〉应该是属于绝对耐听的,还有〈寂寞圣贤〉 是张宇快歌中的经典作品! 新专辑最不看好的歌是〈我的力量〉

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-24 13:17:55

我的力量我觉得很好听啊~B面的都超赞的,这张专辑我最不喜欢的是A面的“傻瓜与野丫头”

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-27 19:50:42

赞同这句话:张宇的专辑b6的歌和a1的一样好听。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-27 20:16:36

谁说《我的力量》不好听啊? 站出来!!!

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-27 20:27:27

说实话,这首我的力量我还没仔细听过。因为它暂时还没有吸引我。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-28 20:44:01

《我的力量》是一首很励志的歌,很好听的。 这张专辑很不错,辑5保留了传统的风格,又很又新意,是超赞的 !

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
容寒宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:139 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-19 20:31:04
  发帖心情 Post By:2003-03-30 10:40:28

我觉得《我的力量》很好听啊,有点象姜淑娜的《两个人的月亮》,很老的一首歌 还有一点,我觉得这首歌的词非常温暖

在宇声中自由翱翔

与自己做一次真诚的交流~~~~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2003-03-30 16:54:10

总体感觉还是没有以前的好

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-30 17:33:53

我却感觉总体比原来的好了,只是少了一首能一唱既红的传唱度很高的歌。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-31 13:28:37

不管是"我的力量",還是"傻瓜與野丫頭"...... 我都覺ㄉ很好啊!!....... 我的力量 就如捨得說ㄉ呀!....... 『《我的力量》是一首很励志的歌,很好听的。 这张专辑很不错,辑5保留了传统的风格,又很又新意,是超赞的 !』 我也是這麼認為ㄉ...... 怎麼能說這張新专辑最不看好的歌是〈我的力量〉呢!....... 馬路男孩,為什麼你那麼不喜歡"傻瓜與野丫頭"呢??............ 我覺ㄉ這首歌很好聽耶!!........... 而且這首歌唱起來還蠻朗朗上口ㄉ......... 我覺ㄉ蠻好ㄉ啊!?....... 為什麼你會不喜歡呢?........我不瞭??..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆