宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [推荐] 问心无愧MV 在线收看。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
[推荐] 问心无愧MV 在线收看。  发帖心情 Post By:2005-05-03 17:14:52

http://www.5kan.net/play1.asp?id=1198

速度可以,而且不卡。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2005-05-03 17:50:22

非常感谢楼主,无生看得心花怒放

唯一的遗憾是不能下载。。。郁闷中

看到了刘晓庆,只要她不装嫩,仍然是名好演员;好象还有聂远,无生对他还是很有好感的,特别是知悉他没竞争过黄晓明,无法出演杨过后——反正是不很喜欢杨过这个人物,不演更好

啊,张宇的尖牙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!酷爱吸血鬼勒斯达的无生自我陶醉中图片点击可在新窗口打开查看

还有。。。为什么无生觉得所谓的京城四少都没有张宇帅呢?呵呵!看来是无生越来越挑剔了图片点击可在新窗口打开查看

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-05-03 18:51:43

真是太谢谢楼主了

美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-04 14:30:06

晚了,我早就发了,还有一个人发了下载地址了,张宇还在扮年轻!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-04 14:31:37

mms://nv.sina.com.cn/ent/2005/04/12012207.wmv

下載地址!怎麽也一樣,抄襲加剽窃

消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-05-04 19:03:02

感觉那里面每个男的都比张宇帅

每个女的都比十一郎美

消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-05-04 19:03:52

芝麻配绿豆嘛

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-05-05 11:48:35

是的,画面还比较唯美!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-05-06 18:05:02

比上次那好 宇帅

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:80 积分:1721 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-03 20:04:29
  发帖心情 Post By:2005-05-12 17:11:23

蛮帅的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部