宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 《当代歌坛》张宇消息大综合

共有665人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
《当代歌坛》张宇消息大综合  发帖心情 Post By:2003-03-23 17:57:19

今天转了好几个地方才买到“当代”,翻开看了看,我把所有跟张宇有关的消息都剪了下来。一共有这些消息: 1.有个漫画,是张宇跟谢听风的,头像都是写实的,其他周围的背景是卡通的,是他们坐在一条船上,这副图打一个成语迷,答案是风雨同舟 2.《肖羊今年运程》中说道:羊年出生的人今年是本命年,容易心情不定,遇事悲观,每件事都爱往坏处去想,觉得很孤独,所以最好多外出走走,尽量避免让自己多呆在家里。 太好了!张宇忙着上通告,肯定不会憋在家里,让自己受孤独了!各位玉米不用担心。 3.《12星座的梦中情人》中谈到:你希望你的情人是诚实稳重型的人,你要求对方要有一定的经济能力,另一方面对方厚实的肩膀以及稳定的表情,会让你觉得很有安全感,专一的张宇就是这样 4.还有就是新传记的背景以及闪亮要点,传记走向,相关新闻,很长,不方便打了,对不起,大家都去买216期当代看看吧,相信大家肯定在我发这个帖子之前,都买到了,我这么说,大家肯定觉得没有亲身体会好,还是大家自己看吧,新传记的消息在47页左上角。

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-23 18:04:29

辛苦了,辛苦了,谢谢

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-24 13:20:33

只有半页是宇的~~其实那个杂志的新闻图片都是从网上来的

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
谁能提供《爱过境迁》的伴奏下载  发帖心情 Post By:2003-03-24 20:08:45

哦?是吗?我还真不清楚,不过可以看出来那张1/4的是从网上下在的

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-27 19:42:38

补充一条。 第74页《毕听万芳的10首歌》 。。。。。。那时的十一郎随手都是佳句,而张宇写出这样的曲,到现在我业想不出个所以然

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-03-27 19:48:00

谢谢

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部