宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 山百合青年论坛申请友情链接!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
山百合青年论坛申请友情链接!  发帖心情 Post By:2005-04-30 18:43:13

贴子已被锁定

本站名称:山百合青年论坛 本站介绍:我希望你来过,但你无须记得我。 本站地址:http://www.bbs5678.com/ 本站logo地址:http://www.bbs5678.com/logo.gif

贵站链接已经做好!

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-30 20:38:03

连接做好啦。云平清宇,在自己站里说话就不用向别人那样客套了:)

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-05-03 17:00:54

舍得姐姐不是我发的是我们老大发的

他很忙的

所以我把我的帐号借给他的

哈哈

宣传我兄弟的网站也得一起宣传我们宇式情歌的论坛啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部