宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 调查:宇迷的年龄

调查:宇迷的年龄
选择项
1980年以前出生的
1980----1982年出生的
1983----1985年出生的
1985-----1987年出生的
1987年之后出生的
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 43 人 截止时间:2003-06-21 16:17:04 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
调查:宇迷的年龄  发帖心情 Post By:2003-03-23 16:17:04

重新统计一下宇迷的年龄 快来投票吧!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-23 16:50:48

这个票数还真是好啊 1 2 3的分布着!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-24 13:03:05

大家都去上班上課,怎麼可能會有很多人來投呢?..... 什麼死啊!死ㄉ!少說不吉利ㄉ話....... 我已經投過ㄌ..... 我是1983年生ㄉ...............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-24 13:05:55

以下是引用mask在2003-3-24 12:57:35的发言: 就这么几个人投票,其他的都死了吗?
诶!~兄弟你怎么说话的这是! 稍安勿躁! 天理不会让恶人逍遥法外的!Trust Me图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-24 13:20:03

以下是引用mask在2003-3-24 13:09:21的发言: 好。那我死好了。
好。精神上支持你!! 你先去吧。我会帮你找出真凶来的。 砍死他!图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-24 13:32:52

以下是引用mask在2003-3-24 13:21:37的发言: 图片点击可在新窗口打开查看 相对来讲,这个脑袋才叫我窒息。
这个脑袋怎么了?你以为怎么了?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-24 13:41:08

我就不用投ㄌ..... 我用婷婷投過ㄌ...... 1983年11月?日.........

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-24 13:45:26

以下是引用mask在2003-3-24 13:41:40的发言: 帮帮忙,等新专辑的宣传期过去了再把他换上。
不知道是录口供录得傻了还是你今天火忒大了。 不懂。 这跟专辑宣传有虾米关系。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
你不会懂 下载  发帖心情 Post By:2003-03-24 13:52:17

以下是引用mask在2003-3-24 13:47:57的发言: 你这张完全是歪曲偶像形象嘛。
你诬陷好孩子你! 这有什么不好?! 这不是完全展现既精神又可爱的张宇的真面目? 哼,大家都来评评理这是!

jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-24 13:57:17

不强求。比你签名美观就好了。