宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 好消息:FTP开始测试

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1970人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶之恋
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
好消息:FTP开始测试  发帖心情 Post By:2005-04-24 04:37:07

贴子已被锁定

现在FTP可以开始测试了,希望大家好好把握自己的权利,多上传一些有用的东西,和大家一起分享自己的宝藏~

FTP信息如下:

网通用户:ftp://me5.net:2021

电信用户:ftp://WWW.me5.net:2021

浏览用户名:look 密码 :look

上传用户名:philup 密码:philup

下载用户名:phildown 密码:phildown

希望大家不要直接上传 .exe .com……等可执行文件,以免自己疏忽了查杀病毒而给众多宇迷带来不便。

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枫叶之恋
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
  发帖心情 Post By:2005-04-24 04:44:00

另附:宇迷FTP测试反映群

群号码:4738128 ←注意,不是QQ号,而是QQ群号码

只接受宇迷的加入

FTP工具:

FileZilla v2.2.13a http://down.chinaz.com/S/3324.asp

FLASHFXP3.1.14 烈火版 http://down.chinaz.com/S/13870.asp

LeapFTP v2.7.5.610 汉化最终特别版 http://down.chinaz.com/s/6988.asp

CuteFTP v5.0.1 XP build 51.1.23.1 官方简体中文特别版

http://down.chinaz.com/s/6012.asp

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
枫叶之恋
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-04-24 07:56:20

另外再给大家介绍一个好东东

如果你也有好的东西,但是网速有点慢,商船不方便,怎么办嗯?

用下VNN吧,这样你就可以自己架设FTP/WEB服务器给大家享用了,而下载你的宇迷们也得装VNN,装上之后你们就像在一个局域网里一样,甚至还可以以网上邻居的方式来访问他的机器,使用很不错,用它还可以在任何的广域网或不同的局域网来管理你的机器。如果你有兴趣就来试下吧~

http://www.vnn.cn 他们的官方地址,别说我打广告~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-04-24 09:07:22

已经测试过,总是列表错误的说,电信2M的ADSL,软件为FLASHFXP3.1.14 烈火版 。被动模式也是不可以!

点击这里给我发消息
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-24 14:36:08

我这里是到PASV,开始出现错误,"[数据":连接被拒绝, 被动模式试过取消和使用两种.

幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-04-24 15:28:00

我的可以,上传速度54K左右,2Madsl,flashfxp2.0。谁传上去的NBA2004?

试试我这版的flashfxp ftp://phildown:phildown@WWW.me5.net:2021/FlashFXP.rar

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-24 17:58:33

你们说什么呢?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-26 04:10:51

天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-04-26 22:02:26

我这里也好象连不上,四川成都铁通

VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2005-04-27 00:47:44

我的也不行,出现错误

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................