宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张宇 男人的好 LIVE音乐会 记录

共有3214人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇 男人的好 LIVE音乐会 记录  发帖心情 Post By:2005-04-17 17:43:20

祝 张宇 男人的好 音乐会 圆满成功!

一位很可爱穿着粉红色衣服的小妹妹经过过道,看到“祝张宇男人的好音乐会圆满成功”的牌子,很幸福很满意地走进音乐会的举办地点PUB。图抓的不好。

张宇也从另一个通道里要步入PUB中央,很少见到的张宇的那种很灿烂的笑容。

“各位朋友大家好,很久不见,从2000年开奇迹演唱会到现在,大概有四五年的时间没有和大家有近距离的接触了,站在这个舞台上面,免不了有重操旧业的感觉呀,有一直以来支持我的朋友之外,还有银行界的朋友........麻烦今天跟上人告假一天呐。”。张宇的幽默惹得底下哄笑一片。

第一首唱曲是全新创作单曲,变奏版的《用心良苦》,与全来的完全不同的很快很放松的风格。歌曲的副歌一部分非常有意思,“光阴似箭,岁月如梭, 一转之间2005年,《用心良苦》已经是很久以前的歌。10年之后,我那两个宝贝蛋,还会不会唱他老爸那首《用心良苦》”。张宇把全身心都投入到了演唱之中。

“啊,好喘......我们唱一首比较慢一点的歌曲,接下来这首歌是写给阿妹的《趁早》。”

“到后来才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎.......”好久没有这样感动了,为这样一种磁性感性的声音,一切一切似乎都依靠在了这样的一种声音里。我听着他的声音为他为他的声音流眼泪。

《站在屋顶吹风》,我特别地在意其中的一句,“我站在屋顶吹风,不敢在他离去的时候起身相送”,看到张宇在要唱到它们的时候身子颤了一下。记忆里十一郎里说过张宇和她分手的一次她有一边流着眼泪一边唱着歌站在屋顶。

“接下来这首歌,应该也是算我近几年自己非常得意的一个作品,我每次唱到这首歌自己都觉得非常的感动,但是我觉得十一郎把这首歌词写得过分沉重。后来她告诉我其实是那时候是她自己情绪上的问题,是她自己过不去的时候写的这首歌。尤其是第二段的时候:以为自己需要点时间,就算心支离破碎也还能归位,到底什么被破灭,痛苦被幻觉慢慢化现,坚固的世界原来会倾斜,《荒废》,.......”。

做的这个唱京剧的动作很搞笑。

“下面我要唱一首歌是我常常唱的歌叫做《一言难尽》,但我其实不是很喜欢唱这首歌,因为我觉得它很俗,所以今天我要唱它有点新鲜感我要把它改编,把它变得更俗了”。张宇笑的很可爱。

喜欢改编后的这版。编曲和整首歌曲都比以前更加有旋律和韵味,尤其是在后面的高潮部分,就等于是一首新的宇歌。所以谢谢张宇。镜头不断地转向着配合张宇唱曲的其他手、贝斯手和鼓手们,他们投入、用心的配合一定会是这场音乐会的一个很靓很感人的风景。

“在今天非常感谢所有朋友来Brown Sugar参加这个音乐会,这个音乐会其实是通过很多人的帮忙,公司所有的同仁,一起努力完成的,把所有的荣耀都献给维京公司的所有同仁,好不好,当然也要感谢后面这些老师们,.....还有Brown Sugar,谢谢!”

张宇唱过了音乐会安排的最后一首曲目《月亮惹的祸》后,全场歌迷们欲罢不能的喊着“安可”,张宇在最后以KEYBOARD自彈自唱了《想起》。

我想就让自己永远停驻在这些时刻,看着他坐在凳子上,右边拿着话筒,左手扶着话筒杆,闭着眼睛认真深情地唱着 。。。。。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-04-17 18:53:10

thanks up

雪裡紅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2005-04-18 12:58:41

Marvelous!

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
听宇声
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:7 积分:66 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-25 19:37:51
  发帖心情 Post By:2005-04-18 16:55:25

GOOD!非常清晰!

淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-18 17:33:06

这张显得很严肃的样子啊~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

fantasy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-04-21 11:42:34

想起是哪首歌曲?

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-04-21 12:50:25

是写给江美琪的歌!

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-04-29 07:57:26

我下载不来

谁能传给我啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

金属材料
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2005-05-17 21:52:00

在哪里下????

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-05-21 08:42:15

好深情啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著