宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 绝对男人相约百荣北京拼盘演唱会定票地址(已延期)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1584人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
绝对男人相约百荣北京拼盘演唱会定票地址(已延期)  发帖心情 Post By:2005-04-17 09:39:53

“跨越海峡—情系两岸五周年”绝对男人相约百荣大型演唱会

时间:原订的4.29日已延期(此消息来自官方),请再等消息 地点:首都体育馆 票价:1000元、800元、500元、380元、280元、180元(满) 定票地址:http://www.superticket.com.cn/TICKET_INFO.php?UID=537

由于想要看拼盘的朋友为数不多,此次网站不组织活动,请想要看拼盘的朋友自行前往,注意及时买票,注意安全! 演唱曲目:   1、张宇:《一言难尽》、《用心良苦》、《雨一直下》、《月亮惹得祸》   2、小刚:《黄昏》、《记事本》、《忘记》、《男人海洋》   3、张帝:《最真的梦》、《小城故事》、《原乡情》、《爱相随》   4、张镐哲:《好男人》、《再回到从前》、《不是我不小心》、《北风》   5、赵传:《我很丑可是我很温柔》、《我是一只小小鸟》、《我终于失去了你》、《噢、莎莉》   6、齐秦:《大约在冬季》、《无情的雨无情的你》、《不让你的眼泪陪我过夜》、《狼》   7、刘欢:《从头再来》、《亚洲雄风》、《好汉歌》、《少年壮志不言愁》   8、沙宝亮:《暗香》、《可不可以》、《听见》、《我还爱着你》

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-18 21:42:11

演唱会现场会有什么频道转播吗?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-19 13:09:41

这次演唱会是和 同一首歌 合办的 那个节目应该会播的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-05-08 09:45:53

据说:

.跨越海峡—情系两岸五周年”绝对男人相约百荣大型演唱会 2005.6.20
目前确定的阵容里有我们熟悉的“大哥”李宗盛、张帝、赵传、齐秦、刘欢、张宇、张镐哲、王子鸣、周传雄和“民歌小天后”谭晶 。

场 地:首都体育馆

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-05-08 12:30:13

寓意,消息来源是哪里的?

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-05-08 12:34:28

是其他论坛里看到的

但愿一切都好
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-08 17:18:41

居然在趕暑假檔期,果然夠商業

carla
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-05-08 18:06:54

以下是引用寓意在2005-5-8 9:45:53的发言:

据说:

.跨越海峡—情系两岸五周年”绝对男人相约百荣大型演唱会 2005.6.20
目前确定的阵容里有我们熟悉的“大哥”李宗盛、张帝、赵传、齐秦、刘欢、张宇、张镐哲、王子鸣、周传雄和“民歌小天后”谭晶 。

场 地:首都体育馆

已经和官方取得了联系,目前,没有确定演唱会的准确时间!

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2005-05-08 19:45:27

6.20不错哦,期待~~~~~~